Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Ikuti Lomba Lipsync Berhadiah Tiket Pesawat dan Voucher Hotel

Mal Ciputra Seraya Pekanbaru bekerjasama dengan Citilink dan Grand Central Hotel mengadakan acara Lipsync Contest pada Sabtu (28/12/2015) besok

Penulis: | Editor: Sesri
foto/net
ilustrasi 

Laporan: Zul Indra

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Mal Ciputra Seraya Pekanbaru bekerjasama dengan Citilink dan Grand Central Hotel mengadakan acara Lipsync Contest pada Sabtu (28/12/2015) besok di lantai I Mal Ciputra.

Rindy Sri Marilin kepada Tribun, Kamis (26/11/2015) mengatakan Lipsync Contest itu terbuka untuk umum. Bagi warga yang memiliki bakat menirukan lagu artis bisa mendaftarkan diri ke bagian informasi Mal Ciputra di lantai I.

"Kami membuka pendaftaran hingga Sabtu sebelum jam 12 siang. Persyaratannya adalah pria wanita berumur 13 hingga 30 tahun. Boleh per tim atau sendiri. Biaya pendaftaran Rp25 ribu,"ujarnya.

Rindy menambahkan, acara tersebut dimulai pada pukul dua siang. Juri akan menilai penampilan yang paling mirip dengan penyanyi aslinya. Mulai dari gestur tubuh hingga gerakan mulut.

"Para peserta boleh memilih lagu yang disukai. Peserta wajib membawa lagu yang akan di Lipsync kan dalam bentuk Flasdisk Dan menyerahkan kepada panitia sebelum acara berlangsung. Karena lombanya Lipsync, maka yang dinilai adalah kemiripan gerakan tubuh dengan penyanyi aslinya. Bagi peserta yang paling mirip bakal mendapatkan juara,"katanya.

Rindy mengungkapkan jumlah hadiah lomba tersebut lumayan besar. Juara I bakal dapat hadiah Rp 1 juta, Juara II Rp 750 ribu, juara III Rp500 ribu. Disamping itu para pemenang juga bakal mendapatkan tiket pesawat Citilink dan voucher menginap di Grand Central Hotel. (*)

Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved