Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

BLH Meranti Tidak Temukan Pencemaran Serius Sepanjang 2015

Kepala BLH Kepulauan Meranti, Irmansyah, menjelaskan sepanjang tahun 2015 pihaknya menerima tiga pengaduan terkait masalah lingkungan

Penulis: Guruh Budi Wibowo | Editor: harismanto
Tribunpekanbaru/Riki Suardi
Ilustrasi pencemaran lingkungan 

Laporan wartawan Tribun Pekanbaru, Guruh Budi Wibowo
TRIBUNPEKANBARU.COM, SELATPANJANG - Sepanjang tahun 2015, Badan Lingkungan Hidup (BLH) Kepulauan Meranti tidak menemukan pencemaran lingkungan hidup yang sifatnya serius yang dilaporkan masyarakat. Meski begitu ada beberapa pengaduan yang ditangani oleh BLH berdasarkan laporan masyarakat di Selatpanjang.

Kepala BLH Kepulauan Meranti, Irmansyah, Minggu (27/12/2015), saat dikonfirmasi menjelaskan sepanjang tahun 2015 pihaknya menerima tiga pengaduan terkait masalah lingkungan yang disampaikan secara tertulis.

"Laporan itu langsung kita respon dengan turun langsung ke lapangan dan memberikan teguran maupun rekomendasi terkait masalah tersebut," ujar Irmansyah. (cr2)

Apa saja hasil temuan BLH Kepulauan Meranti sepanjang 2015? Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved