Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Pengprov Percasi Riau Rencanakan Mempercepat Musprov

Pengprov Persatuan Catur Seluruh Indonesia (Percasi) Riau berencana akan mempercepat Musyawarah Propinsi (Musprov).

Penulis: Dian Maja Palti Siahaan | Editor: Ariestia

Laporan wartawan Tribun Pekanbaru: Palti Siahaan

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Pengprov Persatuan Catur Seluruh Indonesia (Percasi) Riau berencana akan mempercepat Musyawarah Propinsi (Musprov). Percepatan ini dilakukan untuk persiapan ke PON Jabar 2016.

Ketua Pengprov Percasi Riau Ahmadsyah Harrofie mengatakan sejatinya kepengurusannya akan berakhir Juni 2016. Namun, pihaknya akan menggelar Musprov pada Februari atau Maret 2016.

"Kita berencana akan mempercepat Musprov. Kita mau pengurus baru biar ada waktu menyesuaikan diri untuk PON Jabar," kata Ahmadsyah Harrofie, Senin (28/12/2015).

Namun dikatakannya, rencana mempercepat Musprov ini akan dibicarakan ke internal pengurus.

Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved