Bank BJB Gelar Customer Gathering 2016, Komitmen Bantu Pertumbuhan Pembangunan
Bank BJB cabang Pekanbaru telah menggelar Customer Gathering 2016
Penulis: Ikhwanul Rubby | Editor: Ariestia
Laporan wartawan Tribun Pekanbaru, Ikhwanul Rubby
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Bank BJB cabang Pekanbaru telah menggelar Customer Gathering 2016 bertempat di Balai Raja Grand Elite Hotel, Jumat (22/1/2016) lalu. Kegiatan ini digelar dalam rangka lebih mensosialisasikan bank asal Jawa Barat di Riau.
Selain pimpinan dan staff dari Bank BJB cabang Pekanbaru, di acara ini turut juga dihadiri beberapa pimpinan Bank BJB pusat.
Pelaksanaan gelaran Bank BJB mengundang para nasabah serta rekanan dari pihak bank. Tidak hanya itu turut juga diundang para kontraktor dan perwakilan perusahaan BUMN
Di gelaran Customer Gathering 2015 ini Bank BJB juga mengadakan Talkshow yang membicarakan perkembangan perbankan dan produk yang dihadirkan Bank BJB.
Pada talkshow ini menghadirkan pembicara dari Equity Research Analis Trimegah Securities, Angga Aditya, Group Head Pengembangan Produk dan Prosedur Divisi Korporasi dan Komersial Bank BJB, Aditya Respaty.
Selain itu digelaran ini juga disediakan doorprize bagi para tamu yang hadir. Berbagai hadiah berjenis peralatan dapur dan rumah tangga diberikan kepada para undangan yang hadir.
Kepala Cabang Bank BJB Pekanbaru, Adie Arief Wibawa mengatakan tujuan diadakannya Customer Gathering 2016 ini sebagai bentuk apresiasi kepada para pelanggan, nasabah, calon nasabah serta mitra dan relasi.
Diharapkan pula dari ini Bank BJB yang berkomitmen untuk turut serta membangun negara dari penawaran produk kredit untuk proyek pembangunan dapat menjadi pilihan para kontraktor dan masyarakat pada umumnya.
Sebagai bentuk dukungan Bank BJB untuk pertumbuhan pembangunan khususnya bidang konstruksi serta kontraktor. Bank BJB menawarkan produk Kredit Modal Kerja Konstruksi, Kredit Modal Kerja dan Kredit Investasu Umum.
Ia mengatakan untuk saat ini Bank BJB juga telah bisa melayani transaksi perdagangan dengan SKBDN, Letter of Credit, Remittance dan produk keuangan bersifat Internasional lainnya.
"Tentunya di era globalisasi dan Masyarakat Ekonomi Asean, hal ini sangat dibutuhkan para pelaku usaha," katanya.
Hal senada juga disampaikan oleh Pemimpin Wilayah 4 Bank BJB, Yadi priyadi priyatna kusuma. Ia menyampaikan dengan diadakannya Customer Gathering 2016 bisa memacu pertumbuhan kinerja Bank BJB cabang Pekanbaru.
Diharapkan Bank BJB cabang Pekanbaru yang telah meraih hasil cukup baik di tahun 2015 lalu dapat lebih ditingkatkan.
"Pada 2015 lalu Bank BJB Pekanbaru berada di peringkat 13 dari 62 kantor cabang yang ada di Indonesia, tentunya ditahun 2016 ini akan lebih baik lagi," pungkasnya.
Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video
FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru
