Karyawan Toko Ditodong Parang, Uang Dalam Brankas Rp 11 Juta Raib
Sebuah Ritel di Jalan Kubang Raya Kelurahan Tuah Karya Kecamatan Tampan dirampok.
Penulis: Budi Rahmat | Editor: Sesri
Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Budi Rahmat
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Sebuah Ritel di Jalan Kubang Raya Kelurahan Tuah Karya Kecamatan Tampan dirampok.
Pelaku seorang lelaki yang menggunakan senjata tajam jenis parang.
Karyawan ritel Diah Ayu Lestari menceritakan, pada malam kejadian, pelaku masuk kedalam ritel. Saat itu dirinya tengah melakukan penghitungan hasil penjualan.
Pelaku awalnya berpura-pura membeli rokok. Namun saat itu korban menyebutkan jika toko sudah tutup.
"Pelaku kemudian mengeluarkan sebilah parang dari tas ransel yang dibawanya. Kemudian menodongkan ke korban. Selanjutnya korban bersama rekannya dipaksa mengambilkan uang didalam brankas yang berada di ruang belakang toko" terang Kapolsek Tampan, Kompol Ari S Wibowo, Selasa (29/3/2016)
Setelah uang didapatkan korban dikunci oleh pelaku dialam kamar brankas.
"Pelaku sampat mengambil rokok kemudian kabur," ujar Ari.
Peristiwa itu sendiri masih dalam penyelidikan kepolisian. (*)
Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video
FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru