Hari Pertama Ujian Sekolah SD Berlangsung Lancar
Pelaksanaan ujian sekolah (US) tingkat Sekolah Dasar hari pertama, Senin (16/5/2016) berjalan lancar.
Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Joko Supriyanto
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Pelaksanaan ujian sekolah (US) tingkat Sekolah Dasar hari pertama, Senin (16/5/2016) berjalan lancar.
Kepala Sekolah Dasar Negeri 105 Sanezar mengatakan, ujian Sekolah Dasar pada hari berjalan lancar baik dalam pendistribusian soal soal maupun pada saat ujian dilaksanakan.
"Cuma sempat ada kekurangan LJK Satu, tapi langsung bisa diatasi dengan cepat,"ujarnya.
Hal serupa juga dikatakan Kepala Sekolah Dasar Negeri 83 Hj. Yuslinar yusuf juga mengatakan hal yang sama. Ujian hari pertama berjalan dengan lancar.
Ditambahkan, untuk siswa yang tidak bisa mengikuti Ujian pada hari ini ada satu siswa dikarenakan sakit.
"Nanti kita akan adakan ujian susulan untuk Siswa yang tidak bisa mengikuti Ujian pada hari ini,"ujarnya kepada Tribun. (*)
Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video
FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/siswa-tuna-rungu-un_20160404_202825.jpg)