Anak Polisi Gorok Leher Neneknya Pakai Pisau Dapur
Diduga, pelaku nekat menghabisi nyawa neneknya itu lantaran kerap dimarahi.
TRIBUNPEKANBARU.COM, MEDAN - Aksi pembunuhan sadis terjadi di wilayah hukum Polsek Pancur Batu.
Kali ini, anak kandung anggota Polri, Ajun Inspektur Satu (Aiptu) H Panjaitan (50), bernama Saut Martua Panjaitan (25) menggorok leher neneknya sendiri Holdaria boru Sipahutar (83).
Pembunuhan ini terjadi di rumah korban yang berada di Jl Namorih, Dusun IV No25, Desa Lama, Kecamatan Pancur Batu, Kabupaten Deliserdang, Sabtu (11/6/2016).
Diduga, pelaku nekat menghabisi nyawa neneknya itu lantaran kerap dimarahi.
Informasi yang diperoleh Tribun di lapangan menyebutkan, kasus pembunuhan ini terjadi saat korbannya berada di rumah bersama pelaku, dan menantunya Aiptu H Panjaitan.
Lantaran Aiptu H Panjaitan mendapat jadwal masuk kerja, ia pun meninggalkan anaknya itu bersama mertuanya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/mayat-lagi_20160526_165655.jpg)