Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Kantor Camat Sukajadi Dibobol, Barang-Barang Inventaris Disikat Maling

Kantor Camat Sukajadi yang beralamat di Jalan Ahmad Yani, Pekanbaru pada Minggu (20/6/2016) sore dibobol kawanan maling.

Editor: Sesri
www.tribunpekanbaru.com

Laporan wartawan Tribun Pekanbaru: Rizky Armanda

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Kantor Camat Sukajadi yang beralamat di Jalan Ahmad Yani, Pekanbaru pada Minggu (20/6/2016) sore dibobol kawanan maling.

Kejadian awalnya diketahui oleh penjaga kantor Camat bernama Sartono, yang saat itu datang mengecek ke kantor. Saat masuk ke dalam, dirinya melihat barang inventaris kantor berupa dua unit komputer merek HP yang berada di ruang bendahara sudah tidak ada di tempatnya.

"Maling masuk dari pintu belakang, kondisi pintunya juga memang sudah lapuk," ujar Sartono kepada Tribun, Selasa (21/6/2016).

Akibat kejadian ini, pihak kecamatan Sukajadi mengalami kerugian sekitar 30 juta rupiah.

Kapolsek Sukajadi, Kompol Hermawi, melalui Kanit Reskrim Polsek, Iptu Adril saat dikonfirmasi membenarkan mengenai kejadian tersebut.

"Laporan sudah kita terima dari pihak kecamatan, kasusnya masih lidik," singkatnya. (*)

Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved