Selasa, 14 April 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Ada Pasar Murah, Ratusan Masyarakat Serbu Kantor Gubernur Riau

Ratusan masyarakat Kota Pekanbaru menyerbu Kantor Gubernur Riau, Kamis (23/6/2016). Masyarakat mendatangi kantor Gubernur bukan untuk demonstrasi

Editor: Sesri
TribunPekanbaru/AanRamdani
Pasar Murah yang diadakan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Riau degan Badan Urusan Logistik (Bulog), PT Perusahaan Perdagangan Indonesia, pelaku usaha dan distributor. 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Aan Ramdani

TRIBUNPEKANBARU.COM,PEKANBARU - Ratusan masyarakat Kota Pekanbaru menyerbu Kantor Gubernur Riau, Kamis (23/6/2016). Masyarakat mendatangi kantor Gubernur bukan untuk demonstrasi.

Melainkan berburu bahan pokok di Pasar Murah yang diadakan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Riau degan Badan Urusan Logistik (Bulog), PT Perusahaan Perdagangan Indonesia, pelaku usaha dan distributor.

"Ini kita lakukan untuk membantu masyarakat kita. Bahan pokok yang dijual ini harganya dibawah harga pasaran. Misalnya telor di pasar harga satu papan dan disini cuma Rp.30.000 sementara di pasar Rp.40.000," kata Kadisperindag Provinsi Riau, Muhammad Firdaus. (*)

Baca Selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved