IKBA MAN 1 Pekanbaru Adakan Kegiatan Buka Bersama

Ikatan Keluarga Besar Alumni (IKBA) MAN 1 Pekanbaru mengadakan acara buka bersama di rumah Prof Talsen Hasri,

IKBA MAN 1 Pekanbaru Adakan Kegiatan Buka Bersama
Ikatan Keluarga Besar Alumni (IKBA) MAN 1 Pekanbaru mengadakan acara buka bersama di rumah Prof Talsen Hasri, 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Zul Indra

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Ikatan Keluarga Besar Alumni (IKBA) MAN 1 Pekanbaru mengadakan acara buka bersama di rumah Prof Talsen Hasri, Jalan Cipta Karya, Panam pada Senin (27/6/2016) kemarin. Acara itu diikuti lebih kurang 30 orang perwakilan tiap angkatan alumni MAN 1 plus warga yang ada di lingkungan rumah Prof Talsen.

Sekretaris IKBA MAN 1 Pekanbaru, Fadil mengatakan rangkaian acara yang diadakan hari itu berupa silaturahmi, buka bersama dan diskusi acara IKBA MAN 1 ke depan. Selain itu juga mendoakan para ketua IKBA MAN 1 yang sudah meninggal dunia.

"Kita mendoakan para Ketua IKBA yang sudah meninggal dunia seperti Daris Al Hadan dan Ir Saritek. Selanjutnya, kita mengadakan silaturahmi bersama alumni dan warga di lingkungan tempat berbuka,"ujarnya.

Fadil menambahkan, dari pembicaraan hari itu, IKBA MAN 1 berencana bakal mengadakan halal bi halal usai Idul Fitri dan reuni akbar MAN 1 Pekanbaru yang direncanakan akan diadakan jelang akhir tahun. Saat ini pihak IKBA MAN 1 Pekanbaru tengah mendata alumni-alumni MAN 1.

"Kita tengah mendata semua alumni MAN 1 Pekanbaru. Bagi alumni yang ingin berpastisipasi dan ikut hadir dalam reuni akbar nanti, silahkan melapor kepada saya di nomor hp 081371555294 atau kepada Ketua Harian IKBA MAN 1 Pekanbaru, Khairul Amri,"paparnya. (*)

Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru

Penulis:
Editor: Sesri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved