Senin, 13 April 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Ini Bukti Kalau Nassar Masih Berhubungan Baik dengan Sang Mantan

Buktinya, lebaran kali ini Nassar memboyong anak-anaknya untuk bertemu dan sekedar jalan-jalan.

Editor:
Tribunnews/Jeprima
Penyanyi dangdut, Nassar KDI saat hadir pada acara konferensi pers program ajang pencarian bakat penyanyi dangdut muda, Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 2014, di Studio 4 MNCTV, Pintu II Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta Timur, Kamis (27/3/2014). Nassar akan menjadi host pada acara ini bersama Valentino Simanjuntak. (Tribunnews/Jeprima) 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Meski sudah bercerai dari istrinya, Musdalifah, Nassar mengaku masih berhubungan baik dengan sang mantan.

Hubungan ini mereka jalin terutama jika ia membahas soal anak-anaknya.

Buktinya, lebaran kali ini Nassar memboyong anak-anaknya untuk bertemu dan sekedar jalan-jalan.

"Habis lebaran mau ajak anak-anak jalan, sudah minta izin sama dia (Musdalifah) kemana saja, ke Bandung atau kemana saja. Senang-senang saja, anak-anak kalau masuk sekolah belum tentu bisa, jadi abis lebaran mau ajak jalan," kata Nassar saat ditemui di kawasan Bogor, Jawa Barat.

Tak hanya jalan-jalan ke luar Kota, Nassar juga sudah menyiapkan baju lebaran jauh-jauh hari untuk anak-anaknya.

"Alhamdulillah sudah siapin (baju lebaran) apa-apa sekarang kerja sama dengan ibunya anak-anak. Kalau masalah lebaran, kalau anak-anak datang ke rumah ya, aku senang banget," kata Nassar. (*)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved