Minggu, 12 April 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Pengendara Terganggu Tanah yang Berserakan di Jalan Soekarno Hatta

Aktifitas keluar masuk truk dari sebuah perusahan di ruas Jalan Soekarno Hatta mengakibatkan jalan berserakan tanah dan berdebu

Penulis: Budi Rahmat | Editor: Sesri
Foto kiriman Nicko warga Jalan Soekarno Hatta, Pekanbaru.
Aktifitas keluar masuk truk dari sebuah perusahaan di Jalan Soekarno Hatta, Pekanbaru‎ mengakibatkan di Jalan berserakan tanah. Kondisi itu dikhawatirkan membahayakan pengendara. 

‎Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Budi Rahmat

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Aktifitas keluar masuk truk dari sebuah perusahan di ruas Jalan Soekarno Hatta mengakibatkan jalan berserakan tanah dan berdebu. Halaman perusahaan yang becek menjadikan ban truk menempel tanah.

Saat truk keuar masuk, tanah menempel di aspal disepanjang truk tersebut berjalan. Pengendara yang lewat terganggu karena tanah yang menempel bisa saja membahayakan.

Selain itu butiran kecil tanah berterbangan yang mengaburkan pandangan pengendara. Salah seorang warga bernama Nicko mengabadikan kondisi jalan dan truk serta halaman perusahan yang becek, Sabtu (23/7/2016). Instasi terkait diharapkan memberikan teguran terkait aktifitas yang mengganggu dan membahayakan pengendara tersebut. ‎(*)‎

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

Berita Populer

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved