Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

BEM UIR Periode 2016-2017 Resmi Dilantik

Wakil Rektor III, Dr Abdullah Sulaiman lantik presiden mahasiswa UIR Ari Juprika

Penulis: Nolpitos Hendri | Editor: Sesri
TribunPekanbaru/Nolpitos
Pelantikan BEM UIR oleh Wakil Rektor III Dr Abdullah Sulaiman pada Senin (8/8/2016) di auditorium Fakultas Hukum UIR. 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Nolpitos Hendri

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Presiden Mahasiswa (Presma) Badan Eksekutif Mahasiswa(BEM) Universitas Riau, Ari Juprika bersama Wakil Presma, Siswanto dan jajarannya dilantik Wakil Rektor III, Dr Abdullah Sulaiman pada Senin (8/8/2016) di auditorium Fakultas Hukum UIR.

Ari Juprika usai dilantik kepada Tribun menyebutkan, terima kasih kepada panitia yang telah bekerja keras menyukseskan pelantikan, dan kepada Rektor UIR yang telah menyediakan sekretariat baru u tuk menjalankan organisasi.

Usai pelantikan ini, Ari dan jajaran direncanakan akan melakukan aksi ke Polda Riau. Aksi ini terkait dengan berbagai pemasalahan hukum yang ada di Riau saat ini.

"Mahasiswa adalah agent of change, kontrol sosial, semangat tinggi dan harapan bumi lancang kuning. Untuk itu, mari semua ikatan mahasiswa di Riau untuk bersinergi mengembalikan marwah Riau. Riau telah dicemari kepala daerah yang masuk penjara karena korupsi," ungkap Ari. (*)

Baca Selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved