Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Reaksi Deddy Corbuzier Soal Klaim Kerugian Rp 7 M Pihak Mario Teguh

Seolah gemas terhadap pihak Mario yang mengklaim kerugian materiil sebesar itu, Deddy pun melontarkan kalimat bernada

Editor:
Kompas TV/Dok Tribunnews.com
Mario Teguh dan Deddy Corbuzier 

TRIBUNPEKANBARU.COM, JAKARTA - Beberapa waktu lalu, pihak motivator Mario Teguh diberitakan merugi hingga tujuh miliar setelah permasalahan antara dirinya dan Ario Kiswinar Teguh mencuat ke publik.

Adapun nama Deddy Corbuzier ikut tersangkut dalam pusaran polemik.

Sebab, dalam acara yang dipandunyalah Kiswinar, untuk pertama kalinya, mengaku kepada publik bahwa dirinya ialah anak Mario Teguh yang tak diakui.

Seolah gemas terhadap pihak Mario yang mengklaim kerugian materiil sebesar itu, Deddy pun melontarkan kalimat bernada menyindir.

"Bukan buang waktu lagi, saya... rugi 40 triliun!" ujar presenter yang juga mantan pesulap itu ketika ditemui di Kantor Pengacara Hotman Paris, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Senin (27/9/2016).

"Coba, direktorat pajak cek pajak saya. Saya mah bayar pajak, nggak tahu yang sana (Mario Teguh)," tambah Deddy. (*)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved