Breaking News:

Pelalawan

Tes Wawancara Peserta Assesment Digelar Rabu Mendatang

Proses assesment akan kembali dilanjutkan pada Rabu (25/1/2017) mendatang. Peserta akan menjalani tes wawancara

TribunPekanbaru/Johanes Tanjung
Peserta assesment sedang menjalani tes wawancara di auditorium lantai 3 kantor bupati pelalawan, Selasa (17/1/2017) 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru : Johannes Tanjung

TRIBUNPEKANBARU.COM, PANGKALAN KERINCI- Proses assesment akan kembali dilanjutkan pada Rabu (25/1/2017) mendatang. Peserta akan menjalani tes wawancara dengan panitia seleksi (Pansel).

Sebanyak 42 peserta assesment akan diwawancarai satu persatu oleh lima orang pansel. Diantaranya Prof Detry Karya ketua Pansel, kepala BPN Regional Riau, Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Pelalawan, serta dua orang anggota lainnya.

Materi wawancara seputar kepemimpinan hingga pemerintahan. Sekaligus membahas makalah yang dibuat masing-masing pejabat.

"Peserta kita minta membuat makalah. Nah itu juga akan ikut dibahas ketika berhadapan dengan tim pansel," terang Kepala Badan Kepegawaian Pelatihan dan Pendidikan Daerah (BKP2D) Pelalawan, Andi Yuliandri, kepada tribun Senin (23/1/2017).

Diterangkannya, wawancara digelar di ruang rapat BKP2D mulai pukul 09.00 wib. Diperkirakan test ini akan memakan waktu dua hari hingga Kamis (26/1/2017). (*)

Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru

Penulis: johanes
Editor: Sesri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved