Breaking News:

Pelalawan

Pagi Ini Pejabat Pelalawan Jalani Tes Wawancara dengan Panitia Seleksi

Peserta seleksi jabatan inggi pratama di lingungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pelalawan menjalani tes wawancara.

TribunPekanbaru/Johanes Tanjung
Peserta seleksi jabatan inggi pratama di lingungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pelalawan akan menjalani tes wawancara. 

Laporan Wartawan Tribunpekanbaru.com: Johannes Tanjung

TRIBUNPEKANBARU.COM, PANGKALAN KERINCI- Pagi ini, Rabu (25/1/2017), peserta seleksi jabatan inggi pratama di lingungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pelalawan menjalani tes wawancara.

Sebanyak 40 peserta akan dihadapkan dengan dengan Panitia Seleki (Pansel). Seleksi lanjutan ini dilaksanakan di ruang rapat Badan Kepegawaian Pelatihan dan Pendidikan Daerah (BKP2D) Pelalawan di lantai II kantor bupati.

Ujian dijadwalkan pukul 09.00 wib, tapi hingga jam 09.30 wib wawancara belum dimulai.

Pantauan tribun di lokasi test, beberapa peserta mulai berdatangan. Para pejabat dan mantan pejabat yang menduduki posisi eselon II menunggu ujian dimulai di depan ruangan.

Untuk mengisi kekosongan waktu para pegawai yang mengenakan seragam hitam putih, pakaian khas setiap hari Rabu, memilih bercengkrama satu sama lain.

"Belum mulai, masih menunggu panitia. Katanya jam 09.00. Jadwal sudah ada di majalah dinding," ungkap Kepala Dinas Tenaga Kerja (Disnaker), Nasri FE, yang juga sebagai peserta. (*)

Baca Selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru

Penulis: johanes
Editor: Sesri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved