Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Agus Yudhoyono Mengaku Diserang Bertubi-tubi

Suami Annisa Pohan tersebut menyebut tindakan menyerang dirinya merupakan ekspresi kekhawatiran dari pihak lain.

Editor: M Iqbal
Tribunnews.com/ Rizal Bomantama
Agus Yudhoyono berorasi di depan warga Pisangan Timur, Pulo Gadung, Jakarta Timur, Sabtu (28/1/2017). 

TRIBUNPEKANBARU.COM, JAKARTA - Calon Gubernur Jakarta Agus Harimurti Yudhoyono mengakui di masa-masa akhir kampanye ini pihaknya mendapat serangan bertubi-tubi.

Serangan itu, kata Agus, terutama berasal dari pasangan calon petahana Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Djarot Saiful Hidayat.

Suami Annisa Pohan tersebut menyebut tindakan menyerang dirinya merupakan ekspresi kekhawatiran dari pihak lain.

"Mereka kaget, itu ekspresi kepanikan mereka. Responnya ke sana kemari. Kami yang awalnya diremehkan, terus membangun basis suara dan menghadirkan kejutan," ungkapnya.

Hal itu disampaikan Agus usai pertemuan dengan 24 perwakilan duta besar negara lain di Hotel Borobudur, Jakarta Pusat, Rabu (1/2/2017) pagi.

Mantan Danyonif Mekanis 203/Arya Kemuning tersebut menjelaskan tidak akan menggubris terlalu jauh isu-isu yang sengaja digunakan untuk menyerang pihaknya.

"Kami tetap fokus, daripada melakukan serangan balik, lebih baik bertemu dengan warga," tegasnya.

(Penulis: Rizal Bomantama)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved