Tak Terima Dipukuli, Wanita Ini Polisikan Suaminya Sendiri
Seorang pria berinisial A (64) dilaporkan ke polisi oleh istrinya sendiri, Y (58), Selasa (7/2/2017) kemarin.
Laporan wartawan Tribun Pekanbaru: Rizky Armanda
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Seorang pria berinisial A (64) dilaporkan ke polisi oleh istrinya sendiri, Y (58), Selasa (7/2/2017) kemarin.
Y tak terima atas perlakuan kasar suaminya tersebut. Kejadian bermula sesaat A hendak pergi dari rumahnya di Jalan Delima, Kecamatan Tampan, Pekanbaru dengan menggunakan mobil.
Namun, saat itu A pergi tanpa pamit terlebih dahulu kepada istrinya Y. Kesal, Y akhirnya melempari mobil suaminya.
Mendapati hal tersebut, A kemudian turun dari mobilnya dan menghampiri Y. Tak cukup hanya memarahi, A juga memukuli istrinya hingga mengalami memar.
Tak terima, Y pun akhirnya menyambangi Mapolresta Pekanbaru untuk melaporkan tindakan suaminya.
Kasat Reskrim Polresta Pekanbaru Kompol Bimo Ariyanto saat dikonfirmasi Rabu (8/3/2017), membenarkan terkait kasus dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) tersebut.
"Laporan korban sudah kita terima. Untuk sementara kita sudah mintai keterangan korban," jelasnya. (*)
Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video
FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru
Viral Karena Sudah Tertipu, Tergiur Harga Murah Ibu Ini Langsung Beli Sofa, yang Datang Malah Begini |
![]() |
---|
2 Gadis Belia Akhirnya Cerita ke Ibu Kandung Lantaran Sudah Tak Tahan dengan Perbuatan Ayah Tiri |
![]() |
---|
Sudah Melakukannya, Tetapi Sang Pacar Minta Tambah, Akhirnya Kejadian Tak Terduga Menimpa Mereka |
![]() |
---|
Terendam Banjir, Pria Ini Temukan Ikan Cupang dalam Rumahnya, Ternyata Segini Harganya |
![]() |
---|
Dicekoki Minuman Keras, Siswi SMK Pun Hilang Kesadaran, MYA Leluasa Menyemai Benih di Rahim DW |
![]() |
---|