Tribun Photo
FOTO: Workshop Pengelolaan Ekosistem Gambut
Workshop dengan tema Implementasi Rencana Perlindungan dan Pengelolaan Ekosistem Gambut ditaja oleh Universitas Riau di Hotel Pangeran.
Penulis: Dodi Vladimir | Editor: Ariestia
Laporan Fotografer Tribun Pekanbaru Doddy Vladimir
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Tiga narasumber workshop Kadis Lingkungan Hidup Riau Yulwiriati Moesa, Kasubid Pelestarian Ekosistem Gambut KLHK Muhammad Askary dan Deputi Bidang Penelitian dan Pengembangan Badan Restorasi Gambut Dr Haris Gunawan menyampaikan paparannya pada saat workshop dengan tema Implementasi Rencana Perlindungan dan Pengelolaan Ekosistem Gambut yang ditaja oleh Universitas Riau di Hotel Pangeran, Pekanbaru, Rabu (3/5/2017).
Adapun tujuan khusus dari workshop ini adalah menghimpun informasi dan membangun komitmen bersama dalam upaya optimalisasi peran stakeholders dalam mewujudkan keberlanjutan Kesatuan Hidrologis Gambut dan Merumuskan strategi dan rencana aksi Perlindungan dan Pengelolaan Kesatuan Hidrologis Gambut. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/workshop-pengelolaan-gambut_20170503_150447.jpg)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/workshop-pengelolaan-gambut_20170503_150705.jpg)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/workshop-pengelolaan-gambut_20170503_150407.jpg)