Lebaran 2017
Gubernur Riau Kumpulkan Seluruh Satker, Ini yang Dibahas
Gubri Arsyadjuliandi Rachman mengumpulkan seluruh kepala Satker di Pemprov Riau Rabu (21/6/2017) siang di ruang rapat Gedung Menara Lancang Kuning.
Penulis: Nasuha Nasution | Editor: Ariestia
Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Nasuha Nasution
TRIBUNPEKANBARU.COM - Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman mengumpulkan seluruh kepala Satker di Pemprov Riau Rabu (21/6/2017) siang di ruang rapat Gedung Menara Lancang Kuning.
Adapun sejumlah pembahasan dalam rapat yang dipimpin langsung gubernur bersama wakil gubernur tersebut diantaranya persiapan menghadapi mudik lebaran, realisasi pasca Rapat Terbatas dengan presiden.
Hadir juga dalam rapat tersebut selain seluruh Kepala Dinas dan Badan juga Sekretaris Daerah Provinsi Riau.
Menurut informasinya, usai rapat dengan seluruh OPD di Pemprov, Gubernur juga akan melakukan peninjauan ke sejumlah jalur mudik di Riau.
SUBSCRIBE Youtube: Tribun Pekanbaru,
LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru,
FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/gubernur-kumpulkan-satker-pemprov_20170621_160940.jpg)