Breaking News:

Dumai

Wako Dumai Sapa Petugas di Posko Lebaran

Walikota Dumai, Zulkifli AS bersama rombongan forkopinda di Dumai meninjau langsung kondisi terkini arus mudik pada H-3

Penulis: Fernando | Editor: Sesri
Tribun Pekanbaru/Fernando Sikumbang
Walikota Dumai, Zulkifli AS menyerahkan bingkisan berupa makanan dan minuman ringan kepada personel yang siaga di pos lebaran di Dumai, Kamis (22/6). 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Fernando Sikumbang

TRIBUNPEKANBARU.COM, DUMAI - Walikota Dumai, Zulkifli AS bersama rombongan forkopinda di Dumai meninjau langsung kondisi terkini arus mudik pada H-3 atau Kamis (22/6/2017) petang.

Politikus Partai Nasdem ini juga menyapa para petugas penjangaan di Posko Pengamanan, Pelayanan dan Terpadu Operasi Rahmadniya Siak 2017 di Dumai. Hal ini dilakukan guna melihat kesiapan posko menghadapi arus mudik.

Pantauan Tribun, rombongan menyambangi sejumlah posko di antaranya Pos Terpadu Terminal Penumpang Pelindo Dumai, Pos Pelayanan Pelabuhan Roro Dumai-Rupat, Pos Pelayanan Terpadu AKAP Klakap Tujuh dan Pos Pelayanan Ramayana. Rombongan juga berdialog dengan personel gabungan yang ada di posko.

Rombongan juga menyerahkan bingkisan berupa minuman dan makanan ringan kepada personil yang siaga di sejumlah posko. Serta melihat kondisi terkini lonjakan penumpang, untuk keberangkatan atau kedatangan selama arus mudik.

"Kami ingin melihat langsung seperti apa kesiapan petugas menghadapi mudik lebaran," ulas Zul AS usai meninjau posko. (*)

SUBSCRIBE Youtube: Tribun Pekanbaru,

LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru,

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved