Breaking News:

SKK Migas dan CPI Tinjau Lokasi Rencana Peningkatan Kualitas Jalan di Bukit Timah

Rencananya jalan tanah itu akan dibenahi, sebab masih berupa jalan tanah. Padahal sudah ada ratusan Kepala Keluarga (KK) di kawasan tersebut.

Penulis: Fernando | Editor: Ariestia
Tribun Pekanbaru/Fernando Sikumbang
Pihak SKK Migas, CPI dan Pemerintah Kota Dumai meninjau lokasi rencana peningkatan kualitas Jalan Abdul Rab Khan, Dumai, Selasa (1/8/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Fernando Sikumbang

TRIBUNPEKANBARU.COM, DUMAI - Pihak SKK Migas bersama Chevron Pacific Indonesia (CPI) Dumai dan unsur Pemerintah Kota Dumai, meninjau lokasi Jalan Abdul Rab Khan, Kelurahan Bukit Timah, Kota Dumai, Selasa (1/8/2017).

Rencananya jalan tanah itu akan dibenahi, sebab masih berupa jalan tanah. Padahal sudah ada ratusan Kepala Keluarga (KK) di kawasan tersebut.

Selama ini jalan tersebut merupakan maintenance road oleh pihak CPI Dumai. Sebab di sisi kiri jalan terdapat pipa penyaluran minyak dari Bangko. Setiap harinya pipa ini menyalurkan 50.000 barel.

Perwakilan SKK Migas, Angga Wijayana mengatakan bahwa kedatangan pihak SKK Migas dalam rangka mendampingi pihak Pemerintah Kota Dumai. Sebab jalan tersebut berada lahan konsesi Chevron.

Rencananya jalan akan diaspal dari Km 4 hingga Km 2 Jalan Abdul Rab Khan.

SUBSCRIBE Youtube: Tribun Pekanbaru,

LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru,

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved