5 Siswi Ini Mengaku Dicabuli Gurunya Sendiri
" Kami laporkan oknum guru itu karena anak kami telah dicabuli," kata Mardiana saat mendampingi anaknya
TRIBUNPEKANBARU.COM - Pihak orang tua siswa asal salah satu desa di Kajang, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan mendampingi anaknya melaporkan oknum gurunya ke Polres Bulukumba, Senin (7/8/2018).
Mereka melaporkan oknum guru karena merasa telah dicabuli pada Mei lalu.
" Kami laporkan oknum guru itu karena anak kami telah dicabuli," kata Mardiana saat mendampingi anaknya melapor di Polres Bulukumba siang tadi.
Selain anak Mardiana yang jadi korban juga ada rekan lainnya. Total ada lima orang yang pernah dicabuli.
Atas aksi oknum guru tersebut oleh pihak orang tua ke lima siswa itu menutut oknum guru salah satu SMP di Kajang itu. (*)
Berita ini sudah terbit di Tribunnews.com dengan judul Dua Siswi SMP Laporkan Dicabuli Guru, ternyata Korbannya Ada Lima
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/pelaku-pencabulan-anak-dibawah-umur_20170522_205017.jpg)