Komunitas

Gelar City Tour, TCI Bumi Lancang Kuning Ajak Peserta dari Propinsi Tetangga

Kegiatan tersebut diikuti 120 peserta, berasal dari TCI Bumi Lancang Kuning, Nissan Terano Club Sumbar,TCI Sumut dan TCI Pusat

Gelar City Tour, TCI Bumi Lancang Kuning Ajak Peserta dari Propinsi Tetangga
tribunpekanbaru/zulindra
TCI Bumi Lancang Kuning ajak rekan dari Sumbar, Sumut dan Pusat mengunjungi beberapa tempat rekreasi di Pekanbaru 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Zul Indra

TRIBUNPEKANBARU. COM, PEKANBARU-Pada Minggu (15/10/2017) Komunitas Terrano Club Indonesia (TCI) Bumi Lancang Kuning melakukan kegiatan City Tour, mulai dari Taman Rekreasi Alam Mayang hingga ke Danau Buatan, Rumbai.

Kegiatan tersebut diikuti 120 peserta, berasal dari TCI Bumi Lancang Kuning, Nissan Terano Club Sumbar,TCI Sumut dan TCI Pusat.

Usai menikmati Wisata Danau Buatan, para pemilik mobil Nissan Terrano tersebut melanjutkan kegiatan bakti sosial ke Panti Asuhan Fajar Ilahi, Rumbai.

Baca: Yuk Cicipi Enam Menu Snack Baru di Grand Elite Hotel Pekanbaru

Baca: Hampir Sepekan Tinggal Di Posko Pengungsian, Begini Kondisi Korban Banjir Desa Mumpa.

"Sebelum keliling Kota Pekanbaru, kami mengadakan malam ramah tamah dan take out di Taman Rekreasi Alam Mayang pada Sabtu (14/10/2017) malam, dengan menggelar kamping dan bakar api unggun. Sorenya, pelantikan pengurus TCI Bumi Lancang Kuning ,"ujar Ketua TCI, Joni Batubara, didampingi Sekretaris, Donal Lismen dan Bendahara adalah Arianda Kurnia.

Joni berharap dengan kegiatan tersebut dapat menambah jalinan silaturahmi antara Komunitas TCI Riau, Sumbar, Sumut dan Pusat. Kedepannya, kinerja TCI Bumi Lancang Kuning bisa membanggakan warga Riau. (*)

Penulis:
Editor: Afrizal
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved