Seleb

VIDEO: Rencana Pernikahan Kandas, Artis Vanessa Angel Tantang Didi Mahardika

Vanessa Angel menantang Mohammad Mahardhika Suprapto alias Didi Mahardika, bekas tunangannya, untuk

VIDEO: Rencana Pernikahan Kandas, Artis Vanessa Angel Tantang Didi Mahardika
Tribunnews.com/Achmad Rafiq
Pasangan selebritis, Didi Mahardika dan Vanessa Angel ketika ditemui usai proses lamaran di Bunga Rampai Restauran, Menteng, Jakarta Selatan, Sabtu (5/11/2016). 

TRIBUNPEKANBARU.com, KUNINGAN -- Bintang sinetron dan film televisi Vanessa Angel (25) menantang Mohammad Mahardhika Suprapto (36) alias Didi Mahardika, bekas tunangannya, untuk mengeluarkan bukti jika benar dirinya punya hubungan asmara bersama pria lain.

Tudingan itu diunggah Didi melalui akun media sosial Instagram beberapa waktu lalu sesaat setelah kisah asmaranya tak berujung di pelaminan.

Dalam instagram tersebut Didi menuliskan statusnya " Busted!! #bitch #whore #slut "

mahardhika_soekarno
instagram.com/mahardhika_soekarno

Vanessa begitu santai menanggapi tuduhan miring yang menyebabkan kisah cinta mereka kandas dan akhirnya gagal berlabuh di pelaminan.

“Coba saja keluarkan buktinya,” kata Vanessa ketika berbincang di Epicentrum Walk, Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (1/11) malam.

Saat itu Vanessa bicara ditemani Jane Shalimar (37), bekas pacar Didi.

Seperti dikutip Kompas.com, Vanessa mengatakan, jika ada foto dirinya sedang berjalan berdua bersama seorang pria, hal itu wajar dan tidak ada yang salah.

Vanessa Angel dan Didi Mahardika
Vanessa Angel dan Didi Mahardika (Instagram)

“Teman cowokku itu banyak. Kalau dia berasumsi aku selingkuh atau gimana, terserah dia. Teman aku itu banyak cowoknya,” kata Vanessa yang juga menyebutkan Didi punya banyak teman perempuan.

“Alasan aku (selingkuh) itu klise banget,” ucap Vanessa yang tak mau terlalu memikirkan omongan negatif tentangnya.

“Udahlah. Masyarakat juga tahu mana yang benar dan mana yang nggak. Udah biasa itu (dituduh Didi selingkuh). Mantan-mantan dia juga dibilang selingkuh setiap kali putus,” kata perempuan yang wajahnya selalu wara-wiri dalam FTV ini.

Halaman
123
Editor: David Tobing
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved