Breaking News:

Viral

Ditanya Kebenaran Video Gituan Mirip Marion Jola, Mbah Mijan Beri Jawaban Mengejutkan Ini

jadi kepo nyari videonya, pertanyaannya "apakah video anu itu mirip dengannya" Kalian itu ada-ada saja

Editor: David Tobing

TRIBUNPEKANBARU.com -- Mbah Mijan adalah salah satu sosok yang kerap menjadi perbincangan di kalangan netizen.

Apalagi jika bukan karena perannya sebagai salah seorang peramal yang cukup terkenal di Indonesia

Berkali-kali Mbah Mijan pernah memberikan pandangannya akan banyak hal yang berhubungan dengan dunia hiburan.

Mulai dari kematian selebriti, perceraian, sampai bencana yang akan datang di Indonesia.

Kali ini, Mbah Mijan kembali membuat heboh para netizen.

Pada Minggu (14/1/2018) kemarin, ia mengunggah status berkaitan dengan sebuah video viral yang tengah merebak di masyarakat.

Mbah Mijan awalnya mengaku menulis status tersebut karena mendapat banyak Direct Message atau pesan pribadi di akun Twitternya.

Direct Message tersebut berisi pertanyaan apakah wanita dalam video viral tersebut adalah sosok dari salah kontestan ajang pencarian bakat yang kini sedang ramai dibicarakan.

Usia mengatakan mengatakan netizen ada-ada saja, ia kemudian menulis bahwa wanita itu memang mirip dengan sosok dalam video karena memang wanita di video itu adalah dirinya.

"Gara-gara diserbu netizen di DM soal ....., jadi kepo nyari videonya, pertanyaannya "apakah video anu itu mirip dengannya" Kalian itu ada-ada saja! Kalo ditanya mirip apa enggak, jawabannya miriplah kan emang cewek yang di video itu dirinya," tulis Mbah Mijan di akun Twitternya.

Bahkan Mbah Mijan menyebut, jika ada yang tak percaya jika wanita itu adalah Marion Jola, ia meminta agar diuji oleh pakar telematika.

"Kamu gak percaya soal Marion Jola, panggil saja pakar telematika dan tangkap pria yang memaksa dan sudah merusak masa depannya," tulisnya.

"Tapi ngomong-ngomong ada durasi panjangnya gak sih? Dibagi link bisa kali, gitu aja kalian telen sendiri Guys!," tambahnya.

Netizen Twitter pun ramai-ramai mengomentari postingan tersebut.

Ada yang syok namun ada juga yang tak percaya dengan status sang peramal.

@AstryanaS: Seriouslly? Astaga,kasian ya padahal udah mau sukses.

@anakbaik_09: mbah kasi bukti dong mbah.. biar engga cuma akunnya aja terverified, tapi twitnya juga terverified, biar ga disamain sama penyebar kebencian.

@barasamudera: @OfficialRCTI @IndonesianIdol tuh bukan mirip..tp emang dia kata si Mbah mah.

@toiletkost: Lha dukun masih butuh pakar telematika ya??? Yakampret berarti dukun abal abal ini mah.

Sumber: Sriwijaya Post
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved