Perbakin Gelar Diklatsar Tembak Reaksi Angkatan I 2018, Peserta Diperkenalkan Soal Aturan
Pengprov Perbakin Riau, gelar Diklatsar Tembak Reaksi Angkatan I 2018 di Batalyon Komando 462 Paskhas Pulanggeni 2018.
Penulis: Rino Syahril | Editor: Ariestia
Laporan wartawan Tribun Pekanbaru, Rino Syahril
TRIBUNPEKANBARU.COM - Pengurus Provinsi (Pengprov) Persatuan Menembak Indonesia (Perbakin) Riau, gelar Pendidikan Latihan Dasar (Diklatsar) Tembak Reaksi Angkatan I 2018 di Batalyon Komando 462 Paskhas Pulanggeni 2018.
Diklatsar itu kata Ketua Umum Perbakin Riau Deddy Handoko kepada Tribun, Minggu (4/3) akan dilaksanakan 28-29 April 2018.
"Tujuanya agar melalui Diklatsar Tembak Reaksi ini bisa melahirkan atlet yang berprestasi," ujar Deddy Handoko.
Pada Diklatsar itu tambah Deddy Handoko, peserta akan diberikan materi berupa peraturan perundang-undangan senjata api, pengenalan peraturan dan organisasi tembak reaksi, pengenalan organisasi Perbakin dan peserta mengikuti ujian teori dan teori praktek. (*)
