Breaking News:

Jasa Raharja Bagi Takjil ke Masyarakat yang Berlalu Lintas di Jalan

Hari ke dua puluh tiga umat muslim menjalankan puasa Ramadan, sebanyak 200 takjil buka puasa di bagikan oleh Jasa Raharja Riau.

Istimewa
Hari ke dua puluh tiga umat muslim menjalankan puasa Ramadan, sebanyak 200 takjil buka puasa di bagikan oleh Jasa Raharja Riau. Berbagi takjil ini dilakukan di Jalan Sudirman, Pekanbaru, Jumat (8/6/2018) 

Laporan Wartawan Tribunpekanbaru.com, Ikhwanul Rubby

TRIBUNPEKANBARU.COM - Hari ke dua puluh tiga umat muslim menjalankan puasa Ramadan, sebanyak 200 takjil buka puasa di bagikan oleh Jasa Raharja Riau.

Berbagi takjil ini dilakukan di Jalan Sudirman, Pekanbaru, Jumat (8/6/2018)

Takjil buka puasa ini dibagikan secara gratis kepada pengemudi sepeda motor roda dua yang melintasi Jalan Sudirman Pekanbaru depan Kantor Cabang Jasa Raharja Riau menjelang waktu berbuka tiba.

Kepala Cabang Jasa Raharja Riau, Herry Kesuma langsung turut serta membagikan takjil, didampingi Kepala Bagian Operasional Jasa Raharja Riau, Abdillah beserta puluhan pegawai Jasa Raharja.

Baca: Cristiano Ronaldo Banyak Mau di Timnas Portugal, Ternyata. . .

Herry Kesuma menyampaikan kegiatan ini sebagai wujud rasa syukur dan kepedulian Jasa Raharja terhadap saudara-saudara kita yang berpuasa ujarnya.

Dia berharap bagi-bagi takjil ini dapat membawa keberkahan baik bagi yang menerima maupun yang memberi.

"Ini juga sebagai ungkapan rasa syukur kami dapat berbagi dengan mereka yang mampu menahan lapar dan dahaga," tuturnya.

Baca: Ingin Berbakti, Anak Kubur Jasad Ayah dalam Mobil Mewah BMW, Netizen Sebut Pemborosan

Dia menjelaskan bahwa bagi bagi takjil ini dapat terlaksana berkat kerjasama dengan Zakat Infak Sedekah (ZIS) Jasa Raharja Riau dan Persatuan Istri-istri Pegawai Jasa Raharja yang tegabung dalam Persari Raharja.

Selanjutnya menjelang hari raya Idhul Fitri, Jasa Raharja juga terlibat dalam operasi ketupat bersama kepolisian dan sejumlah instansi terkait.

Pada momen ini perusahaan akan menggelar aksi simpatik dengan membagikan paket makanan dan minuman ringan ke sejumlah pos pengamanan lebaran seperti di kantor Jasa Raharja Riau, Terminal Bandar Serai Payung Sekaki, dan Pelabuhan Sungai Duku Pekanbaru untuk mendukung petugas dalam mengamankan lebaran. (*)

Penulis: Ikhwanul Rubby
Editor: Ariestia
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved