Pemotongan Tumpeng Warnai HUT Bhayangkari di Dumai
Pemotongan tumpeng warnai acara syukuran Peringatan HUT Bhayangkara ke-72 di Mapolres Dumai, Rabu (11/7/2018).
Laporan Wartawan Tribundumai.com, Fernando Sikumbang
TRIBUNDUMAI.COM, DUMAI - Pemotongan tumpeng warnai acara syukuran Peringatan HUT Bhayangkara ke-72 di Mapolres Dumai, Rabu (11/7/2018).
Kapolres Dumai, AKBP Restika PN menyuapi dua personel Polres Dumai. Satu personel merupakan personel dengan usia tertua di Polres Dumai yakni Aiptu Afrizal.
Baca: Kampanye Negatif Eropa Belum Pengaruhi Harga TBS di Riau, Pekan Ini Naik Rp 22,39/kg
Satu personel lainnya yakni Bripda Rencana Aota yang merupakan personel termuda di Polres Dumai. Mereka dapat kesempatan mendapat suapan pertama dan kedua usai pemotongan tumpeng. Restika juga menyerahkan hadiah bagi pemenang lomba dalam rangkaian HUT Bhayangkara.
Sebelumnya, Kapolres Dumai, AKBP Restika PN memimpin langsung upacara peringatan HUT Bhayangkara di Mapolres Dumai. Ia menyampaikan amanah dari Kapolri, Jendral Tito Karnavian mengatakan bahwa Peringatan Hari Bhayangkara tidak cuma seremoni semata. Tita mengajak insan polri bisa meningkatkan kinerja agar lebih profesional.
Baca: FOTO: Bus Trans Metro Pekanbaru akan Dikelola Pihak Ketiga
Mereka juga bisa mengayomi dan melayani
masyarakat. "Saya berpesan agar utamakan upaya pencegahan, agar masyarakat merasa aman dan nyaman," paparnya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/hut-bhayangkara-polres-dumai_20180711_121727.jpg)