Piala Dunia 2018
Final Piala Dunia 2018, Syamsuar Prediksi Kroasia Unggul Atas Prancis 2-1
Calon Gubernur Riau terpilih, Syamsuar memprediksi Kroasia akan unggul dibanding rivalnya, Perancis.
Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Alexander
TRIBUNPEKANBARU.COM - Calon Gubernur Riau terpilih, Syamsuar memprediksi Kroasia akan unggul dibanding rivalnya, Perancis.
Bupati Siak ini memprediksi klub jagoannya akan meraih kemenangan 1 angka melawan Perancis, dengan skore 2-1 di laga yang akan dilangsungkan Sabtu (14/7) tersebut.
"Saya memprediksi Kroasia akan unggul 2-1 atas Perancis," kata Syamsuar kepada Tribun, Jumat (13/7).
Baca: Petugas Lihat Jempol dan Paha Agus, Korban Longsor Sampah di TPA Supit Urang Tertimbun 4 Meter
Dikatakannya, dirinya yakin Kroasia akan menang karena selama ini para pemain Kroasia cukup kompak dan memiliki para pemain yang tangguh.
Baca: Usus Nenek Berlubang di 4 Bagian karena Telan Benda Ini Saat Minum Obat, Ketahuan Setelah 2 Minggu
Dengan adanya kerjasama yang maksimal para pemain, Syamsuar yakin Kroasia akan mampu nantinya untuk memenangkan pertandingan melawan klub Perancis.
"Sejumlah pemain Kroasia memiliki keunggulan tersendiri dalam bermain, karena itu, saya yakin Kroasia bisa unggul melawan Perancis," tuturnya. (*)
Akhirnya, Neymar Buka Suara Terkait Kritikan Diving Berlebihan |
![]() |
---|
3 Kutipan Pemain di Piala Dunia 2018 Versi Pengamat Sepakbola, Termasuk Kutipan Pelatih Argentina |
![]() |
---|
Berikut Deretan Penerima Penghargaan Piala Dunia 2018: Griezmann Sabet Dua Penghargaan |
![]() |
---|
Begini Sosok Presiden Kroasia Kolinda Grabar-Kitarovic yang Curi Perhatian di Final Piala Dunia |
![]() |
---|
Terungkap Sosok Para Penyusup Saat Laga Final Piala Dunia 2018 |
![]() |
---|