Liga 2
Bek PSPS Ini Sebut Timnya Siap Menjamu Perserang
Ia punya mengatakan seluruh pemain PSPS menargetkan hal yang sama dengan jajaran pelatih yakni kemenangan.
Penulis: Dian Maja Palti Siahaan | Editor: CandraDani
Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Palti Siahaan
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Bek PSPS Dendi Sembiring mengatakan skuad PSPS dalam kondisi siap kala menjamu Perserang Serang dalam lanjutan liga 2 wilayah barat musim 2018. Kedua tim akan bentrok, Senin (24/9/2018) di Stadion Kaharuddin Nasution, Rumbai.
"Saya dan rekan - rekan sudah siap menjamu Perserang, " kata Dendi Sembiring, Minggu (23/9/2018).
Ia punya mengatakan seluruh pemain PSPS menargetkan hal yang sama dengan jajaran pelatih yakni kemenangan.
Baca: Bermain Imbang dengan West Ham United, Chelsea Turun ke Peringkat 3 Klasemen Sementara Liga Inggris
"Target kita menang. Pemain sudah siap bertanding. Kita akan maksimal di pertandingan nanti dan akan menjalankan intruksi pelatih," kata Dendi Sembiring.
Sebelumnya, asisten pelatih PSPS Gusnedi Adang menyebut kemenangan harus diraih kala menjamu Perserang nanti. Sebab dengan kemenangan maka PSPS menjaga peluang untuk lolos ke babak delapan besar tetap terbuka.
Untuk mengejar target tersebut, Gusnedi Adang mengatakan skuadnya siap untuk bertarung dengan maksimal.(*)