Ustadz Abdul Somad

SEDANG BERLANGSUNG LIVE STREAMING Ceramah Ustaz Abdul Somad di Jakarta Selatan

Ustaz Abdul Somad, Minggu (30/09/2018) sore ini mengadakan Siaran langsung dari Masjid Raya Nurul Hidayah, Tanah Kusir, Jakarta Selatan.

SEDANG BERLANGSUNG LIVE STREAMING Ceramah Ustaz Abdul Somad di Jakarta Selatan
youtube
Ustaz Abdul Somad sedang memberikan tausiah di digelar di Masjid Raya Al Azhom, Kota Tangerang Jumat (28/9/2018) malam ini. Artikel ini telah tayang di Tribunpekanbaru.com dengan judul Link LIVE STREAMING Ceramah Ustaz Abdul Somad di Tangerang Banten Jam 19.00 WIB Nanti, http://pekanbaru.tribunnews.com/2018/09/28/link-live-streaming-ceramah-ustaz-abdul-somad-di-tangerang-banten-jam-1900-wib-nanti?page=all. Penulis: CandraDani Editor: CandraDani 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Ustaz Abdul Somad, Minggu (30/09/2018) sore ini mengadakan Siaran langsung dari Masjid Raya Nurul Hidayah, Tanah Kusir, Jakarta Selatan.

Siaran Live Streaming ini , dalam rangka Tabligh Akbar dengan tema "Membumikan Perdamaian dan persatuan di NKRI Menuju Baldatun Thoyyibatun Wa Robbun Ghofuur".

Bagi pembaca yang ingin menyaksikan dan meyimak siaran langsung ceramah Ustaz Abdul Somad berikut linknya ;

Sebelumnya, Safari Dakwah Ustaz Abdul Somad atau UAS di Kota Tangerang dan sekitarnya selama Jumat (28/09/2018) hingga Minggu (30/09/2018) cukup padat. Dalam satu hari UAS bisa berceramah hingga 3 kali di 3 tempat yang berbeda.

Di Hari Jumat, 28 September 2018, misalnya di Kota Tangerang, UAS menyampaikan tausih di 2 tempat.

Pertama, pada Jam 12.00 WIB di acara Tabligh Alkbar di Masjid Raya Al Azhom, Jalan Satria Sudirman, Sukaasih, Kec. Sukaasih, Kota Tangerang

Dan pada tausiah ke 2, akan berlangsung Jam 19.00 - selesai di acara  Tabligh Akbar di PP Tahfizh Daarul Qur'an (Ust Yusuf Mansyur), Jl Ketapang Poncol, Cipondoh, Tangerang.

Dikutip dari Wartakota, Tabligh Akbar Ustaz Abdul Somad digelar di Masjid Raya Al Azhom, Kota Tangerang.

Ceramah dan pengajian ini mulai dihelat pada Jumat (28/9/2018) sekitar pukul 20.00 WIB.

Pelaksana Tugas (PLT) Kepala Dinas Kominfo Kota Tangerang, Syamsul Bahri menjelaskan pihaknya juga akan mengadakan live streaming dalam acara ini.

Halaman
1234
Penulis: CandraDani
Editor: CandraDani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved