Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Tantang PS Putra Kundur di Liga 3 Putaran Regional, AS Abadi Bawa 17 Pemain

Jajaran pelatih AS Abadi, tim asal Pekanbaru, Riau membawa 17 pemain ke Karimun, Kepri untuk menantang PS Putra Kundur.

Penulis: Dian Maja Palti Siahaan | Editor: Ariestia
Tribun Pekanbaru/Palti Siahaan
Ilustrasi 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Palti Siahaan

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Jajaran pelatih AS Abadi, tim asal Pekanbaru, Riau membawa 17 pemain ke Karimun, Kepri untuk menantang PS Putra Kundur. Kedua tim akan bentrok pada Minggu (14/10/2018) di Karimun.

Pertemuan kedua tim ini merupakan pertandingan liga 3 putaran regional Sumatera tahap II. Sebelumnya, kedua tim saling menyingkirkan lawan masing - masing di putaran regional Sumatera tahap I.

"Kita bawa 17 pemain serta tim official," kata manajer AS Abadi Adri Asril, Jumat (12/10/2018).

Baca: Tabligh Akbar Ustaz Abdul Somad di Kuala Tungkal, Beda Mata Pedagang dengan Mata Politikus

AS Abadi sendiri melangkah ke putaran regional Sumatera tahap II setelah menang WO atas Sakai Sambayan Lampung FC. Sedangkan Putra Kundur menyingkirkan wakil Riau lainnya yakni PS Petalangan.

Pertandingan putaran regional Sumatera tahap II ini, AS Abadi terlebih dahulu bertandang ke markas Putra Kundur.

Baca: Jadwal Timnas U-19 Indonesia Vs Yordania, Link Live Streaming RCTI Kick Off Pukul 15.00 WIB

Sepekan setelah pertandingan di Karimun, AS Abadi yang kembali menjamu PS Putra Kundur. Hasil dua pertandingan tersebut akan menentukan tim mana yang lolos ke putaran nasional.

AS Abadi sendiri merupakan tim yang menjuarai liga 3 zona Riau. Sedangkan PS Petalangan, tim yang sudah tersingkir merupakan runner up. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved