Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Wuling Motors Gelar Pameran di Living World, Berikan Promo Angsuran Tanpa Bunga

Wuling Motors Gelar Pameran di Living World, Berikan Promo Angsuran Tanpa Bunga

Penulis: Hendri Gusmulyadi | Editor: harismanto
Tribunpekanbaru.com/Hendri Gusmulyadi
Wuling Motors Gelar Pameran di Living World 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Hendri Gusmulyadi

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Wuling Motors Pekanbaru, menggelar pameran di Living World Pekanbaru.

Kegiatan yang sudah berlangsung sejak Senin (22/10/2018) kemarin dan berakhir pada 28 Oktober 2018 besok, menawarkan berbagai promo manarik bagi masyarakat.

Sales Executive Wuling Motors Pekanbaru, Besli saat ditemui Tribunpekanbaru.com di lokasi pameran, Rabu (24/10/2018), beragam program ditawarkan Wuling Motors selama pameran berlangsung.

Khusus pembelian unit, Wuling Motor Pekanbaru bakal memberikan hadiah langsung senilai satu juta rupiah.

Baca: Kegiatan Weekend Sale Wuling Turut Membentuk Komunitas

Baca: Live Streaming Aceh United vs Kalteng Putra Liga 2 2018, Kick Off 15.30 WIB

Baca: BREAKING NEWS: Ibu dan Anak Warga Tapung Tewas Penuh Luka Dibunuh Perampok di Rumah

Hadiah tersebut berupa talang air, body cover, hingga vacumm cleaner.

"Ini hanya berlaku selama pameran, tinggal pilih hadiahnya selagi masih senilai Rp1 juta," ungkap Besli.

Saat ini terang Besli, Wuling Motors Pekanbaru juga tengah memiliki penawaran yang sedang berjalan. Yakni program pembelian unit dengan sistem tukar tambah.

Konsumen dapat memilih jenis kendaraan Wuling apapun untuk ditukarkan dengan kendaraan yang kini dimiliki.

"Program tukar tambah bisa untuk semua brand, kita bisa bantu. Tapi kita juga melihat tahun mobilnya, paling rendah yang kita terima yakni tahun 2000. Termasuk juga mobil komersil, semua jenis kita bantu dan lihat kondisi mobilnya dulu," terangnya.

Selama pameran di Living World bahkan sampai akhir bulan Oktober 2018 ungkap Besli, wuling juga memiliki penawaran menarik yakni DP 0 persen khusus bagi konsumen yang memilih jasa pembiayaan Mega Auto Finance.

"Jadi untuk mendapatkan DP 0 persen ini konsumen cukup bayar angsuran sebanyak tiga kali, maka mobil Wuling Cortez atau Confero sudah bisa dibawa pulang," turut Besli.

Wuling Motors Pekanbaru juga menyediakan sistem pembelian tanpa bunga bagi konsumen setianya.

Program yang juga disebut bunga 0 persen ini dapat dimanfaatkan konsumen yang memilih jasa pembiayaan My Bank Finance.

Untuk program bunga 0 persen itu, hanya berlaku untuk masa angsuran paling lama satu tahun, dan paling singkat enam bulan.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved