VIDEO: Sejumlah Pekerja Tengah Mengerjakan Proses Finishing, Dua Fly Over di Pekanbaru Segera Dibuka
Progres pembangunan dua jembatan layang atau flyover di Pekanbaru memasuki tahap finishing.
Penulis: Syaiful Misgio | Editor: didik ahmadi
Laporan wartawan Tribun Pekanbaru, Syaiful Misgiono
TRIBUNPEKANBARU.COM- Progres pembangunan dua jembatan layang atau flyover di Pekanbaru memasuki tahap finishing.
Pantuan dilapangan, Rabu (23/1/2019) sejumlah pekerja tampak sibuk mengerjakan proses finishing di jembatan layang Simpang SKA dan Simpang Pasar Pagi Arengka.
Tampak pekerja memplaster dinding kedua flyover ini.
Beberapa pekerja juga tampak mulai melakukan pengecatan dinding flyover.
Proses pengaspalan jalan yang ada disekitar flyover pun sudah mulai dikerjakan.
Baca: PUPR Kaji Rencana Buka Akses Jalan Bawah Fly Over Pekanbaru Sebelum Peresmian Jembatan Layang
Baca: FLY OVER Pekanbaru segera Dibuka untuk Umum, Ini Tanggal Pastinya Selesai dan Dilanjutkan Peresmian
Baca: Fly Over Pekanbaru Selesai Akhir Januari 2019, Terjadi Perubahan Arus Kendaraan di 2 Titik Jembatan
Baca: FOTO: Begini Kondisi Terakhir Pengerjaan Proyek Jembatan Siak IV
Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Provinsi Riau menargetkan, pertengan Februari kedua flyover ini sudah bisa dilewati untuk umum.
Kepala Bidang (Kabid) Jalan dan Jembatan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Riau, Yunnan Haris mengatakan, pekerjaan pembangunan dua flyover di
Pekanbaru sudah hampir rampung.
Saat ini pekerjaan hanya tinggal finising. Yakni pekerjaan memplaster dinding flyover, pemasangan lampu dan pengaspalan jalan yang ada di sisi kiri, kanan dan bawah
Baca: Siswa Sebut Lebih Hemat, Pemkab Kampar Luncurkan 4 Bus Sekolah, ke Mana Saja Trayeknya?
Baca: Resmi Bercerai, Gisel Merasa Tak Mudah Melupakan dan Mencari Pengganti Gading
Baca: Jadwal Pencetakan Surat Suara Riau Akhir Januari
flyover.
"Sudah hampir 100 persen, tingga pekerjaan yang kecil-kecil aja.
Kalau untuk pekerjaan bentang utama sudah selesai semua," katanya. (*)

 
			 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
				
			 
											 
											 
											 
											