Pekanbaru
Kini UNRI Ada Program Studi Baru,Peresmian Dihadiri Menteri Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi RI
Hari ini digelar peresmian gedung program studi baru yakni Pulp dan Kertas di Fakultas Teknik Kimia Uiveristas Riau (UR)
Laporan wartawan tribunpekanbaru.com, Hendri Gusmulyadi
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Hari ini digelar peresmian gedung program studi baru yakni Pulp dan Kertas di Fakultas Teknik Kimia Uiveristas Riau (UR), Selasa (29/1/2019).
Peresmian dihadiri langsung oleh Menteri Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia (RI) H Muhamad Nasir.
Sejumlah pihak terutama akadimisi di lingkungan kampus UR hadir dalam acara tersebut.
Pemprov Riau, mahasiswa, April Grup, Tanoto Foundation, dan tentunya mahasiswa Pulp dan Kertas serta puluhan orang dari mahasiswa teknik Kimia UR ikut meramaikan acara.
Baca: Jadwal Film Bioskop Pekanbaru Hari Ini, Selasa 29 Januari 2019 di CGV Pekanbaru dan XXI di Pekanbaru
Baca: Erick Thohir Komentari Posko Prabowo-Sandi, Waketum Gerindra: Urus Bola Aja, Gak Ngerti Politik Dia
Baca: Update Info CPNS 2019 dan Penerimaan PPPK: Adakah Seleksi CPNS di Riau? Ini Kata KemenPAN-RB
H Muhamad Nasir di Jadwal tiba di lokasi acara pada pukul 9 pagi.
Selain meresmikan Gedung, Ia juga akan melakukan penanaman pohon di depan gedung Prodi Pulp dan Kertas.
Temukan kami di facebook:
Universitas Riau
Kementerian Riset Teknologi dan Perguruan Tinggi (
Prodi Pulp dan Kertas
Program Studi Baru Universitas Riau
Sehari Sampai 5 Kali Belanja Ke Toko, Pria di Pekanbaru Ini Ternyata Mata-mata Aksi Curanmor |
![]() |
---|
Besok, Belajar Tatap Muka Terbatas di Kota Pekanbaru Dimulai, Hanya Sejumlah Sekolah |
![]() |
---|
Antisipasi Penumpukan, DLHK Kota Pekanbaru Tambah 15 Unit Lagi Angkutan Sampah |
![]() |
---|
Empat Kecamatan di Kota Pekanbaru Masuk Zona Oranye Penularan Covid-19 |
![]() |
---|
Modus Tanya Alamat, Jambret di Pekanbaru Kabur Kecebur Sungai hingga Akhirnya Diamankan Warga |
![]() |
---|