XL Axiata Sediakan Paket Data Sesuai Kebutuhan Pelanggan

XL Axiata merilis dua produk bagi generasi digital, yakni Xtra Kuota dan Xtream 2.

XL Axiata Sediakan Paket Data Sesuai Kebutuhan Pelanggan
Tribun Pekanbaru/Ikhwanul Rubby
Paket penawaran MiFi XL Go IZI terbaru XL Axiata 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - XL Axiata merilis dua produk bagi generasi digital, yakni Xtra Kuota dan Xtream 2.

Pihak XL Axiata pusat melalui XL Medan mengungkapkan, Xtra Kuota merupakan paket tambahan khusus bagi pelanggan Xtra Combo dan Xtra Combo VIP.

Melalui Xtra Kuota pelanggan XL dapat berlangganan layanan OTT mulai dari Youtube, Iflix, atau mobile legend sesuai kebutuhan

"Paket Xtra kuota dapat dinikmati dengan cara akses di *123#, MyXL dan outlet penjual pulsa dengan harga Rp 10 ribu," kata Chief Marketing Officer XL Axiata, David Arcelus Oses dalam keterang tertulisnya, Senin (8/4/2019).

David menyebutkan, saat ini YouTube, Iflix, dan Mobile Legend telah digunakan banyak orang. Maka dari itu XL Axiata berupaya memberikan paket yang sesuai dengan harapan pelanggan setia provider.

"Dengan memilih paket yang sesuai kebutuhannya, maka pelanggan akan mendapatkan manfaat lebih besar dengan harga murah," jelasnya.

Terkait Xtream 2, Devid mengaku akan segera hadir guna memenuhi kebutuhan generasi digital dari segi perangkat genggam dengan spesifikasi mumpuni dan sudah mendukung untuk jaringan 4G. (dri)

Penulis: Hendri Gusmulyadi
Editor: kasri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved