Advertorial
Ngabuburit Bersama Yamaha Maxi
Saat ini team Maxi yang sudah bergabung sebanyak 100 rider, pengguna Yamaha Nmax, Yamaha Lexi, dan Aerox.
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Marhaban ya ramadhan.
Kali ini Yamaha kembali mengadakan ngabuburit bersama Maxi.
Tahun ke tahun kami selalu mengadakan kegiatan ini, sebagai salah satu bakti sosial yamaha dan konsumen yamaha.
Saat ini team Maxi yang sudah bergabung sebanyak 100 rider, pengguna Yamaha Nmax, Yamaha Lexi, dan Aerox.
Tahun ini sangat menarik sekali selain dari antusias dari club motor Yamaha Nmax salah satu nya komunitas YMR (YAMAHA MAXI RIDER) , konsumen pengguna yamaha Lexi sangat banyak yg mendaftar mengikuti kegiatan ini.

Yamaha Lexi 125 cc mempunyai fitur lampu depan LED, memiliki shock tabung belakang, speedometer digital, tempat cas hp dan menggunakan smart key system (Tanpa anak kunci) yang tersedia untuk type Lexi S.
Team maxi akan berkumpul di Pt alfa scorpii pada pukul 16.00 Wib.
Sembari menunggu adzan magrib, Team Maxi akan membagikan takjil gratis bagi pengendara di simpang lampu merah pasar pagi arengka
Selain membagikan takjil team rider maxi juga akan melakukan kunjungan ke panti asuhan al-akbar tepat nyaa di jalan soekarno hatta.

Ega selaku team promosi mengatakan "kegiatan ini sih sebenernya sudah kita lakukan di tahun lalu. Nah tahun ini kita lakukan kembali dengan tujuan untuk menambah ibadah Kita semua dan sebagai kegiatan amal ibadah. Setelah melakukan rolling city, Kita bagi takjil, lalu ke panti asuhan.
Nah untuk penutup kita akan lakukan buka bersama salah satu tempat makan di Pekanbaru. (adv)