Breaking News:

Idul Fitri 2019

TERLENGKAP, 20 Koleksi Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Minal Aidzin Wal Faidzin!i

koleksi ucapan berikut ini sangat cocok untuk dikirimkan kepada keluarga atau kerabat Anda melalui media sosial seperti WhatsApp, Instagram,

dosenpintar
ucapan selamat hari raya idul fitri 

TRIBUNPEKANBARU.com -- Seluruh umat muslim tengah merayakan Hari raya Idul Fitri 1440 Hijriah yang jatuh pada Rabu (5/6/2019) hari ini.

Hari saya idul fitri menjadi hari kemenangan yang sangat dinanti-nantikan oleh umat muslim di dunia tak terkecuali Indonesia.

Setelah menjalankan ibadah puasa selama satu bulan, hari Raya Idul Fitri menjadi sebuah kemenangan bagi umat muslim.

Hari raya Idul Fitri sendiri ini bagi umat muslim adalah sebuah hari yang membuat seperti terlahir kembali dengan fitrah kemanusiaan yang suci dan bersih dari dosa.

Pada hari raya Idul Fitri ini, setiap orang pasti akan mengirimkan kartu ucapan atau sekedar sebuah tulisan untuk dikirimkan kepada keluarga atau kerabat.

 Nah, ucapan berikut ini sangat cocok untuk dikirimkan kepada keluarga atau kerabat Anda melalui media sosial seperti WhatsApp, Instagram, atau bahkan Facebook.

Berikut kumpulan koleksi terlengkap ucapan selamat hari raya Idul Fitri 1440 H yang dirangkum Tribunnews.com dari berbagai sumber:

1. Maaf adalah pengakuan atas kesalahan dan memaafkan adalah penghargaan atas pengakuan kesalahan.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440.

Mohon maaf lahir batin.

Halaman
1234
Editor: David Tobing
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved