Breaking News:

PDIP Riau Siapkan Kader Terbaik Untuk Pilkada Sembilan Daerah Tahun 2020 Mendatang

DPD Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Riau menyiapkan sejumlah kader terbaiknya untuk bertarung pada sembilan Pemilihan Kepala Daerah.

Penulis: Nasuha Nasution | Editor: Ilham Yafiz
Tribun Pekanbaru/Ilustrasi/Nolpitos Hendri
Pilkada Riau 2020 

TRIBUNPEKANBARU.COM,PEKANBARU - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Riau menyiapkan sejumlah kader terbaiknya untuk bertarung pada sembilan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) di Riau.

Seperti misalnya di Pilkada Rokan Hulu (Rohul) akan ada wajah baru yang ikut berkompetisi.

Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Riau mengorbitkan nama baru, ketua DPC PDI Perjuangan Rokan Hulu Hardi Candra yang akan diusung dalam perhelatan Politik di Rohul.

"Saya tidak maju lagi, yang maju itu Ketua DPC PDIP Rohul Hardi Candra, dia siap maju," ujar Sekretaris DPD PDIP Riau, Syafaruddin Poti kepada Tribun, Jumat (21/6/2019).

Menurut Syafaruddin Poti, nama Hardi Candra yang saat ini menjadi wakil Ketua DPRD Rohul juga sangat potensi, apalagi pada Pemilu 2019 juga meraih suara terbanyak.

"Dia (Hardi Candra) meraih suara terbanyak juga, makanya kita yakin untuk usung dia di Pilkada," jelas Poti.

Sebagaimana diketahui untuk Pilkada serentak 2020 di sembilan Kabupaten dan kota di Riau, PDI Perjuangan mengaku menyiapkan sejumlah kader untuk diusung.

Di antaranya Bupati Rokan Hilir Suyatno, Zukri Misran di Pelalawan, Halim di Kuansing, Kadir di Bengkalis.(*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved