Selasa, 14 April 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Ingin Ngopi Bareng Tanggal 1 Agustus Kunjungi Hotel Labersa

Dengan harga Rp.65.000,- para pengujung dapat menikmat kopi yang di sajikan oleh bartender handalan hotel labersa.

Penulis: Rino Syahril | Editor: Ariestia
Istimewa
Kopikamiku di Hotel Labersa 

Ingin Ngopi Bareng Tanggal 1 Agustus Kunjungi Hotel Labersa 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Labersa Grand Hotel & Convention Center, hotel bintang lima yang berada di Kota Pekanbaru, Provinsi Riau.

Dengan Lokasi yang berada 10 menit dari Bandara Internasional Sultan Syarif Kasim dan 20 menit dari pusat bisnis, perbelanjaan dan perkantoran.

Kemudian terletak dengan landscape yang sangat luas dan berudara segar lengkap dengan pepohonan dan rerumputan yang di tata dengan khas yang membawa pemandangan dan suasana semakin indah dan menakjubkan, selalu menghadirkan program-program menarik bagi para tamu nya.

Untuk bulan agustus ini tepat di tanggal 1 agustus 2019 nanti kata GM Hotel Labersa Yan Eka Putra didampingi Public Relation Labersa Grand Hotel & Convention Center, Renta Pakpahan kepada Tribun, Minggu (28/7), labersa hotel akan mengadirkan “KOPIKAMIKU”.

Baca: Kesulitan Buka Kunci Hape Curian, Pria Ini Pilih Menyimpannya, Ditemukan Tersusun Rapi di Lemari

Kopikamiku dihadirkan untuk para penikmat kopi di pekanbaru. Dengan harga Rp.65.000,- para pengujung dapat menikmat kopi yang di sajikan oleh bartender handalan hotel labersa.

"Berbagai jenis kopi dari jawa, sumatera dan bali dapat menjadi pilihan para pengunjung. Seperti kopi aceh gayo, kopi mandailing, kopi kok tong, kopi robusta temanggung, kopi kintamani, espresso, capucino, coffee late dan pilihan jenis kopi lainnya," ujar Yan Eka Putra.

Selain kopi tambah Yan Eka Putra, bagi pengunjung yang memang tidak dapat menikmati kopi labersa hotel juga menyediakan bergagai pilihan teh antara lain Oolong Chinese tea, earl gray tea, English breakfast tea, green tea. Dan teh tarik panas atau dingin.

"Para pengunjung yang menikmati kopi atau teh akan kita manjakan dengan pemandangan yang sangat menyenangkan. Karena kopikamiku akan di sajikan di Ourdoor area croquette restaurant yang mengarah langsung ke kolam gajah. Yang mana kolam gajah merupakan icon dari labersa hotel pekanbaru," ucap Yan Eka Putra.

Tidak hanya dengan menikmati tegukan tiap tegukan dari kopi yang di sajikan tambah Yan Eka Putra, para pengunjung juga akan di suguhi jajanan tradisional seperti macarons, slice cake, muffins, cookies, traditional cake, pisang kapit, lumpia udang, jagung rebus, kacang rebus, ubi jalar, dan jajanan lainnnya akan memanjakan lidah para pengunjung.

Baca: Timnas U15 Vs Singapura AFF U15 2019, Live Kick Off 29.7.2019 Pukul 14.30 WIB, LINK Video

Jadi tunggu apalagi. Mari kunjungi labersa hotel, rasakan bedanya racikan kopi di KOPIKAMIKU Labersa Hotel, yang akan di hadirkan setiap hari di Croquette Restaurant mulai pukul 14.00 sampai dengan pukul 18.00.

Untuk informasi dan pemesanan, silahkan menghubungi Labersa Grand Hotel & Convention Center. (Tribunpekanbaru.com/Rino Syahril)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved