Seleb

Upiak Isil kepada Lucinta Luna: Saya Keluar Negeri Bukan Pergi Jual Diri atau Operasi

kali ini Lucinta Luna kembali mencubit salah satu penyanyi dangdut Upiak Isil.

Upiak Isil kepada Lucinta Luna: Saya Keluar Negeri Bukan Pergi Jual Diri atau Operasi
instagram/upiak_isil_official
Lucinta Luna kembali mencubit salah satu penyanyi dangdut Upiak Isil. 

siapa yang pansos? lu yang pansos

cari cari perhatian, dari kemarin gue adam adem  aja, nggak cari masalah gua, tapi lu udah keterlaluan

lu buktiin kalau gue bener bener jiplak lagu orang lain

untuk produser gue sama, produser di band gue sendiri, karena gue banyak kerjaan bukan kayak lu, lu cari sensasi

pansos, gue nggak gitu, gue udah banyak kerjaan," 

Mendingan gue sama yang asli bukan KW kayak lue bekas ludah," ujar Ruri di Video

Video Ruri yang balik menyinyir Lucinta Luna mendapatkan dukungan warganet.

Wirapermatas Wkwk suka dehh sama bang ruri

yanielfiana23 Baku hamtam aja bang, laki sama laki kok

tiaraaristaa Tidak ada solusi lain selain baku hantam. Ayo bang, kami mendukungm

thisisnotayunda Mamposs kan disekak

Sebelumnya perseteruan antara Lucinta Luna dan Ruri 'Repvblik' ini sudah berlangsung sejak beberapa hari lalu.

Perseteruan antara Ruri Repvblik dengan Lucinta Luna berawal dari Grup Band Repvblik baru saja merilis video clip lagu terbaru mereka berjudul 'Andaikan'.

Peluncuran lagu terbaru Repvblik berjudul 'Andaikan' ini diumumkan via instagram @repvblik_ind dua hari lalu.

"Akhirnya yang ditunggu2 Hari ini, Music Video " Andaikan " Udah release di Channel YouTube Official Repvblik Prenzzzz..ketik : Repvblik Channel..tonton Aja jangan pake gak hehehe...".

Ternyata peluncuran lagu baru ini menarik perhatian Lucinta Luna.

Sepertinya Lucinta Luna juga menyoroti perkembangan dari band Repvblik.

Lucinta Luna ikut memberikan komentar dalam unggahan tersebut.

Sayangnya, Lucinta Luna malah memberi komentar dan menuding kalau lagu 'Andaikan' milik Repvblik ini merupakan jiplakan dari grup Band Savage Garden asal Australia.

"Dih ini band jaman baholaaa udah kagak laku lagi kali yaaa ampe bikin lagu aje persis bgd sama kek lagunya savage garden
Biar apa cobaaaaaa woy?

Ga laku aja lu udah sih ga usah manggung lagi. Pada mao cari panggung...

Mending juga lagu2 gue neh trending muluuuu". tulis Lucinta Luna.

Rupanya komentar Lucinta Luna yang terkesan menjatuhkan di antara banyak komentar berisi pujian atas karya baru ini, malah mendapat respon dari sang vokalis, Ruri.

Terkesan santai, jawaban Ruri Vokalis Repvblik ini juga berisi sindiran halus terhadap Lucinta Luna.

Balasan Ruri Repvblik atas nyinyiran Lucinta Luna
Balasan Ruri Repvblik atas nyinyiran Lucinta Luna (instagram/ruri_repvblik)

"Weitsss tiba tiba kedatangan tamu sesepuh pengamat musik dadakan komen di @Repvblik_ind

Terima kasih yaaa masukan komen nya

Semoga ga cuma bisa komen tapi juga bisa berkarya " tulis Ruri dalam unggahan di feed instagramnya.

Dipantau dari stories yang ia bagikan, Ruri ternyata memberi balasan sentilan cukup pedas ke Lucinta Luna.

Ia tak segan mengatakan kalau sosok Lucinta Luna merupakan sosok yang tak jelas.

"Ngakunya banyak karyaa ehh tapi karyanyaa apaa yaaaa, dirinya aja ga jelas pake nyentil band gw lagi,

kita berkarya berapa tahun, lu muncul di dunia entertaint Indonesia berapa tahun?," ungkap Ruri dalam unggahannya itu.

Balasan menohok Ruri Repvblik ke Lucinta Luna
Balasan menohok Ruri Repvblik ke Lucinta Luna (instagram/ruri_repvblik/lucintaluna)
Sepertinya perseteruan ini kian berlanjut, melalui stories yang baru saja diunggahnya, Lucinta Luna pun menuntut Ruri meminta maaf.

Lucinta menyebut kalau sang vokalis sudah menuding lagu yang dinyanyikannya sebagai plagiat.

"Kate siapa lagu gue ngejiplak hah, gue ga ngerasa ngejiplak, itu lagu gue emang udah dibeli dari pencipta lagunya,

dan dirilis ulang," ungkap Lucinta Luna.

"Aduh gimana sih daripada yang onoh ngejilplak, aduh ngga banget deh, aduh siapa tuh vokalisnya, si ruri-ruri,

Eh awas lu kalau elu ga minta maaf sama gue, gue bakal korek-korek lu lebih dalam lagi, ngerti luh, klarifikasi lu minta maaf sama gue, anj**g," teriak Lucinta Luna dilansir dari video instagram @mak.kepo.

Upiak Isil kepada Lucinta Luna: Saya Keluar Negeri Bukan Pergi Jual Diri atau Operasi

Editor: Firmauli Sihaloho
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved