BREAKING NEWS
BREAKING NEWS : Rumah Warga di Suaka Margasatwa Bukit Rimbang Baling Riau Dirobohkan Tim Gabungan
Breaking news : Rumah warga di kawasan Suaka Margasatwa Bukit Rimbang Baling Riau dirobohkan Tim Gabungan polisi, TNI, DLH dan Satpol PP
BREAKING NEWS : Rumah Warga di Suaka Margasatwa Bukit Rimbang Baling Riau Dirobohkan Tim Gabungan
TRIBUNPEKANBARU.COM, KUANSING - Breaking news : Rumah warga di kawasan Suaka Margasatwa Bukit Rimbang Baling Riau dirobohkan Tim Gabungan polisi, TNI, DLH dan Satpol PP.
Tim gabungan berhasil menertibkan rumah tempat tinggal yang ada di kawasan Hutan Lindung Marga Satwa Rimbang Baling, Desa Sungai Paku, Kecamatan Singingi Hilir.
Baca: KRONOLOGI Perwira Polisi Ditikam Warga di Riau Pakai Badik, Kanit Reskrim Sempat Keluarkan TEMBAKAN
Baca: HASIL RUPS Bank Riau Kepri, Rita Anugerah Terpilih Jadi Komisaris Independen
Baca: Bank Indonesia Luncurkan QRIS untuk Sistem Pembayaran Indonesia 2025, Bayar Cukup Pakai Smartphone
Baca: Kabid Pemberantasan BNNP Sebut Jaringan Narkoba di Riau Sangat Sensitif Seperti Ulat Bulu
Penertipan dilakukan dengan meratakan rumah tinggal tersebut dengan tanah.

Tim gabungan tersebut terdiri dari Polres Kuansing, TNI, DLH Kuansing, Satpol PP Kuansing, pihak kecamatan.
Tim langsung dipimpin Waka Polres Kuansing Kompol Razif SH.
"Kemarin dilaksanakan penertipan rumah tinggal yang ada di Hutan Lindung Rimbang Baling. Rumah tinggal yang ditemukan langsung di robohkan," kata Kapolres Kuansing AKBP M Mustofa melalui Kasubag Humas AKP Kadarusmansyah, Selasa (20/8/2019).
Jumlah tim gabungan lebih dari 200 orang.
Dari pihak TNI sebanyak 25 orang, Polres dan Polsek sebanyak 160 orang, Satpol PP 29 orang, DLH 3 orang dan tim RAPP 30 orang.
Dalam pelaksanaan dilapangan, tim tersebut dibagi dalam tiga kelompok.
Rumah Warga
Hutan Lindung Rimbang Baling
Suaka Margasatwa Rimbang Baling Riau
Suaka Margasatwa Bukit Rimbang Baling
Tim Gabungan
Berita Pekanbaru Hari Ini
berita riau hari ini
BREAKING NEWS : Polisi Kejar dan Tembak Terduga Pengedar Narkoba di Riau, Pelaku Coba Tabrak Polisi |
![]() |
---|
BREAKING NEWS : Polisi dan Bea Cukai di Riau Tangkap Kurir Narkoba Merek Doraemon Berat 10 Kilogram |
![]() |
---|
BREAKING NEWS : Kapolresta Pekanbaru Berganti, Reward atau Dicopot? Ini Penjelasan Kapolda Riau |
![]() |
---|
BREAKING NEWS : Penangkapan Rokok Ilegal di Riau, Polres Pelalawan Amankan 37 Dus, Dibawa ke Sumut |
![]() |
---|
BREAKING NEWS : CUACA Riau Siang Ini, Pelalawan Diguyur Hujan Disertai Petir dan Angin Kencang |
![]() |
---|