Breaking News:

Berita Riau

PT PLN ULP Pasirpangaraian Riau Tawarkan Diskon Tambah Daya hingga 100 Persen

PT PLN (Persero) ULP Pasir Pangaraian, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) menawarkan diskon tambah daya hingga 100 persen.

istimewa
Manajer PT PLN ULP Pasirpengaraian, Syarifuddin 

TRIBUNROHUL.COM, PASIRPANGARAIAN- PT PLN (Persero) ULP Pasir Pangaraian, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) menawarkan diskon tambah daya hingga 100 persen.

Hal ini dalam rangkaian memeriahkan HUT ke-74 Kemerdekaan RI.

Manajer PT PLN (Persero) ULP Pasir Pangaraian, Syarifuddin mengungkapkan, diskon ini merupakan bagian dari program Gebyar Kemerdekaan 2019. Berlaku bagi semua jenis pelanggan, baik pelanggan umum maupun fasilitas umum. Untuk pelanggan umum, PLN menawarkan diskon hingga 50 persen.

"Untuk diskon mulai 74 persen atau 100 persen hanya diperuntukkan bagi lembaga pendidikan, dan berlaku sampai 31 Oktober 2019," jelasnya, Jumat (23/8/2019).

Syarifuddin menuturkan, diskon sampai 100 persen hanya berlaku bagi pelanggan lembaga pendidikan yang lengkap dengan paket internet dan tv berlangganan Icon+.

Pada Program Gebyar Kemerdekaan, untuk penyambungan sementara, seperti keperluan pesta, pelanggan hanya dikenakan Rp170.845 untuk daya 5.500 volt ampere.

"Kita terus berikan kemudahan kepada pelanggan. Semoga program ini membantu pelanggan yang berniat tambah daya untuk di rumahnya," terangnya.

Syarifuddin mengimbau kepada masyarakat jika ingin melakuan tambah daya, segera datang ke kantor ULP PLN Pasirpangaraian.

"Kita akan melayani masyarakat setulus hati. Jadi bagi masyarakat yang masih ragu terkait diskon tambah daya ini, silakan datang ke kantor kita, kita akan memaparkan sejelas-jelasnya," ujar Syarifuddin. (Tribunpekanbaru.com/donny kusuma putra)

Penulis: Donny Kusuma Putra
Editor: Nurul Qomariah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved