Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Dijanjikan Nikah Oleh Guru Les Setelah Berusia 18 Tahun, Gadis 11 Tahun Ini Disetubuhi 285 Kali

Tak hanya itu, Lin juga bisa mengenali karakteristik organ intim sang guru yang memiliki tahi lalat di atasnya.

Tribun Pekanbaru/Instagram.com
SISWI SD di Pekanbaru Dicabuli Dua Remaja Secara Bergantian di Kamar Hotel, Kepergok Orangtua Korban 

Tak hanya itu, Lin juga bisa mengenali karakteristik organ intim sang guru yang memiliki tahi lalat di atasnya.

TRIBUNPEKANBARU.COM - Seorang guru seharusnya mendidik muridnya hingga berhasil dan dapat melindungi muridnya.

Namun guru les ini malah melakukan hal yang sebaliknya.

Belum lama ini seorang guru les dihukum karena menyetubuhi satu muridnya yang masih di bawah umur hingga 285 kali.

Dilansir China Press pada Sabtu (14/9), korban yang bernama Lin ini mulai mengikuti les untuk meninggkatkan nilainya sejak ia berumur 11 tahun.

Baca: Tatapan Sedih Orangutan Kalimantan Yang Habitatnya Habis Terbakar, Fotonya Viral Buat Haru Netizen

Namun sebelum gadis ini berumur 14 tahun (pada 2014), sang guru lesnya ini pun menyatakan cintanya kepada Lin ini. 

Tak hanya itu guru les ini bahkan sempat menjanjikan akan menikahi Lin ketika ia sudah berumur 18 tahun.

Dengan kata-kata manis dari guru lesnya ini, Lin pun akhirnya terpedaya bujuk rayu sang guru lesnya. Mereka pun akhirnya pacaran.

Ilustrasi berpacaran
Pixabay, Ilustrasi berpacaran

Sayangnya kepercayaan gadis ini malah disalahgunakan.

Namun LIn pun akhirnya mengakhiri hubungannya dengan sang guru saat ia berusia 16 tahun.

Ini dikarenakan LIn mengetahui bahwa guru lesnya ini akan menikah dengan wanita lain.

Untuk menyelamatkan hubungannya dengan Lin, guru lesnya ini yang bernama Fang pun mencoba mempengaruhi ibu Lin.

Baca: Bayi 4 Bulan di Sumsel Meninggal Saat Kabut Asap Pekat dan Menyengat, Berikut Fakta-faktanya

Fang mengatakan bahwa Lin ini bertemu dengan orang yang buruk di media sosial hingga mempengaruhi performanya di sekolah.

Tak sampai disitu guru les ini bahkan meminta ibu Lin untuk menyita handphonenya serta melarangnya untuk menggunakan media sosial.

Tidak hanya Lin yang dihukum, tetapi Fang terus menyebarkan berita yang akan berdampak negatif pada citranya.

Sumber: Suar.id
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved