Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Perawat Perkosa Jenazah Wanita di Ramah Sakit, Ketahuan Suami Mayat, Ia Lari dengan Calana Melorot

Sedih Pasangan Meninggal, Pria Ini Ngamuk Saat Pergoki Jenazah Istrinya Diperkosa Perawat Pria.

tribun sumsel
Sedih Pasangan Meninggal, Pria Ini Ngamuk Saat Pergoki Jenazah Istrinya Diperkosa Perawat Pria. 

Perawat Perkosa Jenazah Wanita di Ramah Sakit, Ketahuan Suami Mayat, Ia Lari dengan Calana Melorot

TRIBUNPEKANBARU.COM - Sedih Pasangan Meninggal, Pria Ini Ngamuk Saat Pergoki Jenazah Istrinya Diperkosa Perawat Pria.

Tak mudah dilewati saat kita kehilangan orang terkasih, apalagi itu adalah pasangan sendiri.

Seperti halnya yang dialami oleh seorang pria di La Paz, Bolivia yang tengah dirundung duka setelah istri yang amat dicintainya meninggal dunia.

Kepala kepolisian La Paz Douglas Uzquinano mengatakan, insiden itu terjadi sekitar satu jam setelah perempuan itu meninggal dunia di Hospital de Clinicas di La Paz pada Senin lalu.

Setelah dinyatakan meninggal, jenazah perempuan itu kemudian dipindahkan ke kamar mayat rumah sakit tersebut.

"Kerabat perempuan yang meninggal dunia itu pergi ke rumah sakit untuk mengurus utang piutang perempuan itu agar uangnya bisa digunakan untuk membayar biaya rumah sakit," kata Douglas.

Douglas mengatakan, suami perempuan itu juga datang kembali ke rumah sakit demi melihat istrinya untuk kali yang terakhir.

Namun, ia justru mendapati sang perawat yang disebut bernama Grover Macuchapi (27), tengah berbuat tak senonoh dengan jenazah istrinya.

Dia mencoba kabur tetapi sulit karena celananya melorot," ujar pria yang tak disebutkan namanya itu.

Setelah puas memukuli perawat itu barulah pria yang sedang berduka tersebut melapor ke polisi yang langsung menangkap si perawat.

Di hadapan polisi, perawat pria tersebut mengatakan ia merasakan seolah-olah ada yang menuntunnya ke kamar mayat untuk melakukan perbuatan tercela itu.

"Ada sesuatu terjadi. Semua seperti mimpi. Hal berikutnya yang saya tahu adalah merasakan hantaman di bagian belakang kepala akibat pukulan suami perempuan itu," kata Machucapi.

Perempuan yang tak disebutkan namanya itu meninggal dunia dalam usia 28 tahun, hanya satu jam sebelum sang perawat memperkosanya.

Sementara itu, jaksa penuntut mengatakan Machucapi tak bisa dijerat dengan tuduhan melakukan necrofilia atau berhubungan seks dengan jenazah.

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved