Berita Riau
Pria 36 Tahun di Riau Cabuli Gadis 14 Tahun Saat Mengambil Jemuran, Pelaku Ancam Korban dengan Pisau
Pria 36 tahun berinisial EG alias GL cabuli gadis 14 tahun saat mengambil jemuran, pelaku ancam korban dengan pisau saat memeluk korban dari belakang
Pria 36 Tahun Cabuli Gadis 14 Tahun Saat Mengambil Jemuran, Pelaku Peluk Korban dari Belakang
TRIBUNPEKANBARU.COM, KAMPAR - Pria 36 tahun berinisial EG alias GL cabuli gadis 14 tahun saat mengambil jemuran, pelaku ancam korban dengan pisau saat memeluk korban dari belakang.
Unit Reskrim Polsek Bangkinang Barat mengamankan seorang tersangka kasus pencabulan terhadap anak gadis dibawah umur yang terjadi di Perumahan Afdeling II PT Ciliandra Perkasa wilayah Desa Siabu Kecamatan Salo pada Selasa (1/10/2019).
Baca: Siswa dan Siswi SMP di Riau TERCIDUK Satpol PP Meranti Bermesraan dan Ciuman di Kebun Perkemahan
Baca: ANAK Kandung Bupati Pelalawan HM Harris Daftar ke PKS, Adi Sukemi Yakin Maju Pilkada Pelalawan 2020
Baca: STATUS Riau Darurat Pencemaran Udara DICABUT, Gubri Syamsuar Sebut Kondisi Udara sudah Membaik
Pelaku Cabul yang diamankan Aparat Kepolisian ini adalah EG alias GL, pria 36 tahun, warga asal Nias yang bertempat tinggal di Perumahan Afdeling II PT Ciliandra Perkasa Desa Siabu.
EG ditangkap polisi atas laporan AS, perempuan 41 tahun yang merupakan ibu dari korban.
Gadis belia yang dicabuli pelaku diketahui baru berumur 14 tahun, yang merupakan anak pelapor.
Kejadian ini berawal, Selasa (1/10/2019) sore korban memberitahu pelapor bahwa dirinya diganggu oleh EG dengan cara dipeluk dari belakang sewaktu mengambil jemuran di belakang rumah.
Ketika itu F mencoba berontak dan berteriak, namun pelaku mengancam dengan cara berbisik ke korban agar tidak berisik sambil memegang sebilah pisau.
Korban kembali berteriak sambil berlari ke dalam rumah dan pelaku kemudian lari ke arah samping rumah korban, atas kejadian itu pihak keluarga korban melaporkan kejadian ini ke Polsek Bangkinang Barat untuk pengusutannya.
Baca: SIAPA Sekdaprov Riau? Tiga Nama ASN sudah di Komisi ASN, Gubri Syamsuar Serahkan ke Pemerintah Pusat
Baca: APBD Perubahan 2019 di Riau, APBD Perubahan Kuansing Batal, Pimpinan Dewan Tuding Kelalaian Sekdakab
Baca: Gubernur Riau Syamsuar Sebut Bahaya Laten Paham Komunis Bak Gunung Es Dalam Laut Minta Warga Waspada
"Menindaklanjuti laporan dari ibu korban yang kami terima, tim dari Polsek Bangkinang Barat turun untuk melakukan penyelidikan dan menangkap pelaku," jelas Kapolsek Bangkinang Barat, Iptu Supriadi.
Gadis
Pria
Jemuran
Pelaku
Korban
Pisau
rumah
Berita Pekanbaru Hari Ini
Berita Kampar hari ini
berita riau hari ini
Pekanbaru
Riau
BREAKING NEWS, Plt Kadis PU dan Honorer Jadi Tersangka Kasus Robohnya Turap Danau Tajwid |
![]() |
---|
Ini Data Update Penanganan Kasus Karhutla Oleh Jajaran Polda Riau Sejak Awal 2021 |
![]() |
---|
Apa Kabar Penyidikan Kasus Kebakaran Lahan PT BMI di Siak, Apakah Sudah Ada Tersangka? |
![]() |
---|
Kasus Covid-19 Riau Tembus 30 Ribu Kasus, Hari Ini 2 Pasien Covid-19 di Riau Meninggal Dunia |
![]() |
---|
Belum Ada Tersangkanya, Penyidikan Kasus Pengelolaan Sampah Kota Pekanbaru Masih Berjalan |
![]() |
---|