Selasa, 14 April 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

LIVE FB: Komandan Satuan Radar 232 Dumai, Pimpin Hut TNI Ke 74

Komandan Satuan Radar 232 Dumai, Letkol (Lek), Candra Kelana Wirabhati, memimpin Upacara Hari Ulang tahun (HUT), TNI

Penulis: Donny Kusuma Putra | Editor: Sesri

TRIBUNDUMAI.COM, DUMAI- Komandan Satuan Radar 232 Dumai, Letkol (Lek), Candra Kelana Wirabhati, memimpin Upacara Hari Ulang tahun (HUT), TNI ke 74, yang akan di laksanakan di lapangan Kodim 0320/ Dumai, pada Sabtu (5/10/2019).

Komandan Satuan Radar 232 Dumai, Letkol (Lek), Candra Kelana Wirabhati, Memimpin upacara di dumai setelah menggantikan, Dandim Lekol inf Irdhan SE, MM, yang menjadi Irup di Pekanbaru.

Dalam Upacara tersebut, juga terlihat hadir para veteran, pejabat Walikota, dan tamu udangan lainnya.

Pada Upacara tersebut, juga terlihat ‎Komandan Satuan Radar 232 Dumai, Letkol (Lek), Candra Kelana Wirabhati, memeriksa atau mengecek pasukan upacara.

Sebelumnya, Kepala staf kodim (Kasdim) 0320/Dumai , Mayor Inf. Hasan Ibrahim ‎ mengungkapkan, Setelah dilaksanakan upacara HUT TNI ke 74, juga akan ditampilkan tarian ‎Tarbuba (Tarian bukit barisan), yang melibatkan,
‎Sekitar 179 anggota TNI, yang terdiri dari Lanal, kodim, radar, Denrudal, dan Kompi.

"Nantinya sekitar 179 anggota ini akan menampilkan kebolehannya dengan menari tarian bukit barisan," sebutnya. (Tribundumai.com/donny kusuma putra)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved