Seleb

Atta Halilintar Bantah Dugem Bareng, Bebby Fey: Aduh Sombongnya Orang Ini, Asli GRnya

Di Instagram-nya, Atta Halilintar mengungkap kejadian sebenarnya perihal keberadaan dirinya di klub tersebut.

Atta Halilintar Bantah Dugem Bareng, Bebby Fey: Aduh Sombongnya Orang Ini, Asli GRnya
Tribunstyle/Kolase
Fakta Baru Konflik Bebby Fey dengan Atta Halilintar, Video Panas Sang DJ Beredar Bersama Pria 

Dalam keterangan itu, Bebby Fey pun menuding sosok yang diduga Atta Halilintar itu sebagai orang yang sombong.

"Aduh sombongnya orang ini, Asli GR nya Naudubillah Enggak ketulungan itu tempat umum kali. Siapa aja bisa datang asalkan bayar dan yang show juga team management gue. Wajar kalau gue datang support. Situ emang show ? Kok ikutan manggung padahal flayer tidak terpampang orang itu. Yang ada team management gue yang show. Lagian team kita kesana juga bayar enggak numpang minum ke orang itu," pungkas Bebby Fey.

Lebih lanjut, Bebby Fey pun mengurai jawaban ketika ia dituding datang ketika Atta Halilintar sedang manggung.

Bebby Fey murka disebut dugem bareng Atta Halilintar
Bebby Fey murka disebut dugem bareng Atta Halilintar (Instagram story @bebby_fey)

Bebby Fey berujar bahwa ia sudah datang terlebih dahulu 1,5 jam sebelum kedatangan Atta Halilintar.

"Kenapa orang itu kayak kebakaran jenggot. Anehnya gue dibilang datang tiba-tiba padahal gue udah duduk dari 1,5 jam sebelum orang itu naik panggung yang bukan acara dia. Terus ngapain manggung padahal bukan acaranya. Mau show off biar diliat orang banyak terus supaya banyak yang minta poto poto. Duh susah ya kalau orang yang hidupnya penuh dengan pencitraan," ungkap Bebby Fey.

Artikel ini telah tayang di tribunnewsbogor.com dengan judul Atta Halilintar Bantah Kepergok Dugem Bareng Bebby Fey, Sang DJ Murka : Aduh Sombongnya Orang Ini !, https://bogor.tribunnews.com/2019/10/14/atta-halilintar-bantah-kepergok-dugem-bareng-bebby-fey-sang-dj-murka-aduh-sombongnya-orang-ini?page=all.
Penulis: khairunnisa
Editor: Ardhi Sanjaya

Editor: Sesri
Sumber: Tribun Bogor
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved