Prilaku Manja Saat Reino Barack Ditinggal Sang Istri Tercinta, Syahrini Sampai Bilang 'Sabar Sayang'

Dimulai dari kisah cintanya yang serba tertutup hingga pernikahan mereka di Jepang yang membuat banyak orang penasaran.

Prilaku Manja Saat Reino Barack Ditinggal Sang Istri Tercinta, Syahrini Sampai Bilang 'Sabar Sayang'
Grid.id
Syahrini dan Reino Barack bersama Jet Pribadi 

(*)

Akhirnya Syahrini Buka Suara Perihal Usia Kandungan: Begini Jawaban Istri Reino Barrack Itu

TRIBUNPEKANBARU.COM - Usia kehamilan Syahrini ditanyakan, istri Reino Barack itu memberi jawaban yang tak terduga. Bulu mata Incess pun jadi sorotan.

Ya, penyanyi Syahrini menjawab kabar yang menyebutkan dirinya sedang hamil.

Saat ditemui di sebuah acara di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu malam (8/9/2019), istri Reino Barack, Syahrini tidak membenarkan atau pun membantah.

"Didoain saja. Doain semoga apa yang didoakan pemirsa semoga benar, ya," kata dia.

Kembali ditanyai lebih lanjut terkait sudah berapa bulan usia kandungan istri dari pengusaha Reino Barack ini, ia memberi jawaban tak terduga.

Bukan soal usia kehamilan, dia menjawab soal ganti baju.

"Aku ganti baju dulu, ya," kata Syahrini menyudahi.

Syahrini sebelumnya pernah mengunggah vlog di YouTube berjudul "Apakah incesss hamil??? #Q&A"

"Pertanyaan pamungkas terakhir dan seluruh Indonesia mau tahu bahkan mungkin mancanegara. Apakah Incess hamil?" tanya adik Syahrini, Aisyahrani yang menjadi host dalam vlog tersebut.

Namun Syahrini tak menjawab secara lugas apakah saat ini ia tengah dalam kondisi hamil atau tidak.

Perempuan bernama lahir Rini Fatimah Jaelani itu memberi jawaban diplomatis.

"Didoain aja sama pemirsa yang ada di YouTube channel Inces, semua doa yang terbaik untuk inces. Mohon doanya, amin," sebut Syahrini.

 Jawaban Istri Mantan Dandim ke Senior saat Diingatkan Soal Postingan : Saya Anak TNI dan Cucu Polisi

 VIDEO: Live Streaming Argentina vs Ekuador, Pertandingan Persahabatan Live di TV Online Bersama

 Datang Normal Pulang Teler, Kosan Pun Digerebek, Mengejutkan Polisi Temukan Barang-barang Ilegal

 Jadwal Persela Lamongan vs PSIS Semarang di Liga 1 2019, Misi Bangkit Laskar Mahesa Jenar (VIDEO)

Tanpa Bulu Mata Palsu

Penyanyi Syahrini terlihat mengenakan riasan makeup yang sangat sederhana. Tak begitu mencolok. Hal itu bisa dibilang sesuatu yang tidak biasanya bagi Syahrini.

Pasalnya, pelantun lagu Cetarrrr itu selalu berpenampilan menarik dan bahkan fenomenal. Kali ini, dijumpai ketika Syahrini usai menyanyi di sebuah acara, ia hanya mengenakan riasan tipis.

"Kalo makeup gini-gini aja gitu ya hari-hari. Sekarang maunya make up yang simple aja," ujar Syahrini saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu (8/9/2019).

Tak hanya itu, Syahrini bahkan sama sekali tak mengenakan bulu mata palsu. Hal itu menyiratkan pertanyaan besar. Apakah ini merupakan perasaan bawaan dari cabang bayi?.

"Kalau bisa gak pake bulumata. Maunya begitu," ungkap Syahrini.

Kendati begitu, ketika pemilik nama lengkap Fatimah Syahrini Zaelani itu ditanya mengenai kehamilannya, ia hanya memberi jawaban mengambang.

"Hmm di doain aja. Doain semoga apa yang didoakan pemirsa semoga benar ya," pungkas Syahrini.

Namun, hingga berita ini ditulis Syahrini dan Reino belum memberi pernyataan apapun terkait kabar kehamilan tersebut.

Ini bukan pertama kalinya Syahrini dikabarkan tengah hamil. Sebelumnya, sejumlah perubahan diperlihatkan oleh pelantun Restu itu sejak dinikahi oleh Reino.

Mulai dari kegemarannya mengenakan sepatu flat, bentuk tubuhnya yang makin berisi hingga kebiasaan Reino Barack yang kerap memegang perut Syahrini setiap kali mereka berfoto.

 

Incess Pergi ke Singapura Periksa Kehamilan?

Tujuan kepergian Syahrini dan Reino Barack serta keluarga ke Singapura beberapa waktu lalu terungkap.

Jika publik hanya tahu Syahrini dan keluarganya hanya menonton pertunjukan live action Aladdin di Marina Bay Sands, rupanya ada kegiatan lain yang dilakukan oleh istri Reino Barack tersebut.

Dari Insta Story yang dibagikannya, Syahrini dan keluarga liburan ke Singapura naik private jet akhir Agustus lalu.

Tak main-main, ia sekeluarga berangkat menggunakan private jet atau pesawat jet pribadi dari bandara di Jakarta.

"Kita semua liburan deket aja ke Singapura mau nonton Aladdin. Pagi-pagi kita mau terbang sekeluarga," ujar Syahrini dalam vlognya yang tayang Jum'at (6/9/2019).

Kunjungan Syahrini ke Singapura tampaknya sudah jadi agenda rutin baginya.

Pasalnya, ia terakhir bertolak ke negara tersebut pada perayaan Idul Adha 1440 H lalu, tepatnya tanggal 11 Agustus 2019 lalu.

Namun, kunjungannya sekarang sedikit berbeda karena mengajak sang mama tersayang, Wati Nurhayati.

"Kali ini ajak mama jalan. Kemarin juga waktu Idul Adha kita sama-sama ke Singapura," tuturnya seraya menatap wanita berjuluk Ibu Cetar itu.

"Tapi kali ini lain karena mama sama anak-anak nonton Aladdin musical hari terakhir nanti tanggal 1 September. Sayang kan kalo kelewatan," imbuhnya.

Siapa sangka, obrolan Syahrini dalam vlognya ini justru membocorkan informasi penting soal tujuan kepergiannya ke Singapura.

Obrolan Syahrini bareng Ibu Cetar yang menyiratkan soal kehamilannya

Rupanya, selain untuk menyaksikan pertunjukkan musikal Aladdin, sang penyanyi juga bermaksud mengunjungi dokter.

Syahrini menyebut ia hendak melakukan check up kesehatan di sana yang telah rutin dilakukannya beberapa waktu belakangan.

Namun Syahrini tak membahas banyak tentang pemeriksaan medis yang ia lakukan itu.

Tak pelak, celotehan Syahrini mengundang reaksi dari pemirsa YouTube yang makin berspekulasi akan kehamilan sang penyanyi.

"Kayaknya inces bener hamil muda nih. Turun pesawat RB sampai segitu bantuin Inces turun. Kayak takut kenapa-kenapa. Seneng kalo beneran hamil," komentar Rosita Novina.

"Akhirnya ada pengakuan juga ke dokter, walau tidak tau dokter apa. Semoga semua berjalan mulus ya Inces. Sehat selalu semuanya kita tunggu lagi kunjungannya ke dokter berikutnya," komentar Kasma Erina.

Syahrini dan Reino Barack menikah di Masjid Camii, Tokyo, Jepang, pada 27 Februari 2019.

Akad nikah mereka digelar tertutup. Hanya keluarga dan teman-teman dekat yang diundang.

Pada 3 Mei 2019, pasangan tersebut menggelar jamuan makan malam di Hotel Four Seasons, Jakarta.

Syahrini menegaskan acara tersebut bukan resepsi pernikahan seperti yang ramai disebut di media sosial.

Menurut Syahrini, dalam acara itu ia dan Reino bersilaturahim dengan teman-teman yang belum sempat mereka temui setelah pernikahan di Jepang pada 27 Februari 2019 lalu.

 

Artikel ini telah tayang di Tribunjateng.com dengan judul Ditanya Sudah Berapa Bulan Usia Kehamilan, Ini Jawaban Syahrini

Editor: Hendri Gusmulyadi
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved